【禁聞】8月22日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年08月22日訊】在阿富汗政局動盪之際,中共拉攏塔利班,貶低美國,引發國內民眾不滿。113位南京民眾集體聲明退黨。來看這一期的退黨精選

南京的王太平等 113人聲明:塔利班作為全世界公認的恐怖組織,其邪惡殘暴有目共睹,中共竟然公開為其站台,彰顯中共黑老大的本來面目。中共就是當今世界邪惡勢力的總後台總代表。中共不僅要禍害中國人而且要禍害全人類,是真正的人類公敵。我們聲明退出這個禍害全世界的邪惡組織,不做它的工具和幫凶。

梁順利說:今年剛好超齡離團,但是土共今時今日的所作所為令人憤怒,還有一大群歌頌政權的人令我對這個國家徹底失望,今日藉此機會在此聲明與這個政權割席。

相關文章
評論