河北任澤區政法委、610頭目罪行曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月23日訊】河北省邢台市任澤區政法委、610參與迫害的主要負責人,包括前後任縣委副書記王仲青、顏雪奎,及歷任610辦公室主任陳志方、郭澤碩、喬瑞鵬、毛夢巧等人參與迫害的部份事實被明慧網曝光。

明慧網報導,任縣政法委及610人員大面積的綁架抓捕法輪功學員,被關押在看守所的有上百人,被綁架到洗腦班的有一百多人。有的還帶著幾歲的小孩被一同關押。

一九九九年以來,任縣被迫害致死的有3人,被枉法判刑的有4人,非法勞教的11人,13人被迫害流離失所多年;被綁架、關押的數百人次,被反覆騷擾勒索的數不勝數。據不完全統計,被勒索的現金金額達60多萬,抄走的錢物不出具任何手續,統統被執法人員中飽私囊。

第一任踐行迫害政策的縣委副書記王仲青,自一九九九年七月到二零零二年,王仲青主管任縣政法系統工作的這段時間裏,有3名法輪功學員遭受迫害致死;2人遭非法判刑;9人被勞教;數百人次被非法抄家勒索錢財。

第二任踐行迫害政策的縣委副書記顏雪奎,在其分管政法委工作後,任縣的各種迫害手段被繼承。

如:1名修煉法輪功的政府幹部被誣判9年,並被非法開除公職,成為任縣首例已到退休年齡,被非法剝奪享受養老金待遇的受害者;1名修煉法輪功的公安局領導被非法抄家、關押、罰款和非法判處3年徒刑,緩期5年執行。2人被非法勞教,兩名中學教師因修煉法輪功被巨額勒索。1名農村儲蓄點被搶走儲戶存款3萬元,至今未歸還。被反覆關押勒索的不計其數。

第一任610辦公室主任陳志方,於一九九九~二零零四年六月任610辦公室主任,積極執行江澤民的迫害政策,協助王仲青迫害大量的法輪功學員並勒索錢財。

第二任610辦公室主任郭澤碩,50歲,二零零四年六月至二零零八年任任縣610辦公室主任。在其任610主任期間,對法輪功學員的迫害比前任有過之而無不及。

第三任610辦公室主任喬瑞,男,現年40多歲,二零零八年~二零一一年任610辦主任。辛店鎮法輪功學員喬雲霞,飽經非法關押、勞教、酷刑折磨和不明藥物的摧殘。

第四任610辦公室主任毛夢巧,女,45歲左右,任縣永福莊鄉嶺南村人,二零一一年至今,任任縣610辦公室主任。法輪功學員張蘭肖被毛夢巧帶領一幫人從家中綁架到邢台洗腦班9天,後因被迫害吐血才放回。

從二零二一年七月十四日起,30多個國家的法輪功學員開始將最新整理出的一批參與迫害法輪功的中共惡人名單,陸續送交本國政府,要求對這些迫害人權者實施制裁,包括禁止入境和凍結財產。河北省邢台市任縣(任澤區)前後任縣委副書記王仲青、顏雪奎,及歷任610辦公室主任陳志方、郭澤碩、喬瑞鵬、毛夢巧等人也在此次舉報名單之列。

資料來源:明慧網

原文:河北省邢台市任澤區政法委、610人員的罪惡簿

(文字整理:張莉/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論