河南女網紅「美美」獨自徒步西藏 途中遇難

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月24日訊】近期,河南一位女網紅「美美」獨自一人到西藏過程中遇難身亡。此事引發網絡關注。

8月23日,由鄭州報業集團主辦的「正觀新聞」報導稱,河南女網紅「美美」徒步到西藏時遇難,其生前好友、徒步西藏者小黑(化名)23日說,當時美美的屍體已找到,確實已遇難,但不是車禍,正在屍檢。

小黑說,美美出事地點為青海通天河附近。記者撥打該地點玉樹市派出所,但該派出所處於無人接聽狀態。

報導稱,21日就有多位博主證實,「美美」已遇難。

來自河南許昌縣偏遠小山村的「美美」在抖音帳號上自我介紹說,她於2021年5月1日從許昌出發青藏線,使用手拉太陽能房車,無團隊,一人一車兩狗穿越可可西里無人區。

前述報導指,21日早上6點33分,「美美」像往常一樣做直播,但一個多小時後,約早上7點44分,「美美」稱要把車子推到路上去,隨後傳來「啊」的一聲,直播鏡頭經過幾次翻轉後變成了黑屏模式。

不久,網傳消息披露,「河南一位叫美美的善良女孩徒步西藏,車禍遇難」。網民對「美美」死因議論紛紛,有的認為是車禍,有的認為是觸電。

此事引發大陸網絡關注,相關詞條登上微博、百度熱搜榜。

24日,「正觀視頻」稱,美美生前好友二黑表示,目前「美美」的屍檢結果已出,但具體情況不便透露。

不少網民對「美美」感到惋惜,也有不少網民指「美美」太膽大。

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論