【禁聞】22歲女子賣兒給科技公司 背後黑幕驚人

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年08月27日訊】河北省張家口市沽源縣公安局8月25號發布消息說,他們14號抓到一名22歲的任姓女子,她涉嫌在7月底將自己生下的孩子,以7萬元的價格,賣給了山東省濰坊市奎文區的一家醫療科技公司

河北警方說,任姓女子對自己的賣兒罪行供認不諱,已經移交給了山東警方。但警方沒有公布山東這家醫療科技公司的名字。

女子賣兒的消息迅速引發輿論關注,公眾對醫療科技公司購買嬰兒感到震驚。

一名網友在「知乎」上說:「一個科技公司,買一個奶娃娃,你說是為了幹嘛?為了這個嬰兒本身?還是為了他體內的器官呢?是小鼠、大鼠、兔子等實驗動物滿足不了實驗的需求了嗎?他們是在做什麼樣的實驗呢?」

幾個小時後,河北警方刪除這則通報,包括河北省委機關報《河北日報》的官方微博,還有多家大陸門戶網站轉發的這則通報,也全部都迅速被屏蔽。

自由亞洲電台報導說,這家涉案的醫療科技公司名爲「山東佰子生殖醫療科技有限公司」,註冊和辦公地點位於濰坊市奎文區,公司法人叫朱芸黎。

大陸澎拜新聞報導說,這次賣嬰事件被揭發,是源於民間志願者的臥底調查。而河北任姓女子出售自己的親生孩子,只是整個販賣嬰兒案件中的冰山一角。

報導說,民間志願者「上官正義」經過長達一年的臥底調查。當他向濰坊警方報案,對方卻不立案,當地衛健偉也至今仍然沒有介入,而被販賣嬰兒的去向和安全狀況,目前仍然不清楚。

相關文章
評論