西安女大生遭大學院長兒子暴打 逼下跪、學狗叫

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月27日訊】中國一名女大學生近日發文稱,自去年開始多次遭男友暴打,被逼學狗叫、喝香水,更被迫墮胎。被曝光的男子疑是中國西安建築科技大學院院長雷振東的兒子雷博雲,已於8月12日出國留學。雷博雲的畢業作品其後爆出涉嫌抄襲。

綜合媒體報導,有中國網民小雅(化名)在 8 月 22日於微博爆料稱,自己遭西安建築科技大學院院長雷振東兒子雷博雲多次襲擊和騷擾。

該女子稱,自己被男友逼迫「跪下學狗叫」、「喝香水」,甚至使用暴力將其頭部往牆上撞好幾下。她還表示,即便是懷孕後仍遭到毆打,男友還以父母不同意為由,要她墮胎。

從該女子發布的照片中,可以看到她臉部、手臂等處有多處淤青、傷痕。

該女子還表示,自己多次被雷博雲毆打,雷博雲家人則解釋他有精神問題,「說他有病,不知道會做出什麼事,嚇唬我們家,嚇唬我爸媽,雷博雲想向我道歉,說補償,但我說不需要。雷振東也要聯繫我,但我沒理他」。

爆料後隔三天,該女子接受陸媒採訪時表示 :「本來沒想曝光他,因為他經常騷擾我,他聯繫我朋友詆毀我,還拿我跟我之前男朋友打官司的事情發到他們學校的群裡。我是萬不得已才曝光。 」

雷博雲的同學告訴小雅稱,雷博雲已在8月12日下午乘坐飛機出國留學了。

另外,有網民發現雷博雲於今年6月的大學建築學院設計展中,展出自己的畢業作品,不少細節與著名建築師華黎工作室的設計雷同,疑似抄襲。

對此,華黎工作室職員8月25日表示,已注意到有關情況,正進一步了解。

而雷博雲曾就讀的西安建築科技大學26日則在微博稱,學校已成立工作組就抄襲一事進行調查。為保公正,校黨委經研究決定,調查期間暫停雷振東的建築學院院長工作。

(記者劉明煥報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論