不讓帶手機卻賣手機 浙江樂清一高職校長被免職

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年08月28日訊】浙江省樂清市高級職業中學雁盪山旅遊學校不許新生帶手機入校,但讓銷售人員在教室公開賣手機給學生。此事被家長舉報,該校校長倪某某被免職。

8月27日,浙江省樂清市教育局通報,雁盪山旅遊學校校長倪某某被免職,原因是此前有家長舉報,該學校不讓新生帶手機入學,反而公開賣手機給學生。

「澎湃新聞」28日報導,有家長說,開學當天,該學校有很多銷售人員向學生公開賣手機,每個班都在賣,賣給12個班的新生;手機卡100元(人民幣,下同),手機1400多元。

有家長表示,本來學校不讓孩子帶手機,現在反而賣手機給孩子,「心裡有點不舒服」。

前述通報指,樂清市雁盪山旅遊學校是擅自允許某通訊公司營銷人員進入校園賣手機,所有手機均需收回並全額返還話費。

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論