8月29日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年08月29日訊】一名原私企業主表示,深感共產黨的邪惡和經營的無奈,經過鄭重考慮決定退出中共組織。來看他的聲明。

吉林的朱一生說:我父親是一位老黨員幹部,他曾說過「共產黨盡搞假的」,我曾經開過的小型私企受11個部門管理,其中有10個部門是要錢的,深感共產黨的邪惡和經營的無奈,前些天朋友多次勸我要退出中共邪黨組織,但是自己沒有完全認真思考這個問題,今天又有另外的朋友跟我講了法輪功的真相和遠離邪惡的好處,所以今天鄭重決定退出自己曾經加入的黨、團、隊組織,從內心深徹底與這個具有反人類罪、群體滅絕罪和種族滅絕罪的邪惡組織脫離關係,做一個乾乾淨淨、純純正正的中華女兒。

美風說:大學裡叫我寫入黨申請書,我愣是不寫。這個黨不好,要人發誓是極可怕的行為,我的生命自己管。年輕時入過的團和隊作廢,誓言不算數。

相關文章
評論