【禁聞】8月31日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年08月31日訊】河南民眾說,今年河南大洪水其實不是天災,中共還借災邀功。他們聲明退出中共組織。

河南的馬健康說:我是河南的,我們鄉下人知道,今年河南大洪水其實雨不是多大,不應該淹死那麼多的人,還有好多沒有報道的,好可憐,我知道了腐敗黨腐敗的沒有邊了,到處都是騙錢的,都是跟著他們變壞了的,好好的家園變成亂七八糟的不像樣子,我要退出強迫我加入的團隊,不跟這個流氓腐敗黨下地獄。馬健康退團隊,保平安。

亮如等4人聲明退隊說:央視真搞笑,美國死個黑人哭天搶地,比死它爹媽還傷心,中國死再多人都視而不見,裝聾作啞,大災面前邀大功,大災大功勞,小災小功勞,無災不功勞,所以共產黨才不怕什麼天災,在央視的播報下,大災面前全靠黨,全國人民感謝黨!

相關文章
評論