上海現凶殺案 男子殺死前女友及朋友後自縊

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月03日訊】9月2日,上海浦東城南路一小區內發生命案,一男子連某殺害其前女友劉某及劉某朋友雷某。翌日,連某被發現自縊身亡。

3日下午,中共上海市公安局浦東分局官方微博發通報稱,2日清晨5點50分許,浦東城南路一小區內發生命案,導致2名女性死亡。

經調查,32歲的犯罪嫌疑人連某因與其前女友27歲的劉某有感情糾葛,於9月1日中午搭火車到上海找劉某討論有關事宜。2日凌晨,兩人發生爭執。劉某持刀將劉某及在現場的劉某41歲朋友雷某(女)殺害。

3日9點,連某被發現已在華夏二路一僻靜處自縊死亡。

網民紛紛表示可怕,「好恐怖啊。」「特意跑到上海殺人,這人心理得有多可怕。」「日常恐男。」「這是我這個月看到的不知道多少起前男友殺害前女友事件。」

還有網民說:「地址不要隨便告訴男人,太危險了,分手了拉黑後迅速搬家。」「不婚不育不戀愛保平安。」

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論