《解開澳洲的枷鎖》西澳舉辦新書發布會

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月03日訊】近日一本名為《解開澳洲的枷鎖》(《Unchain Australia》)的新書,在西澳大利亞首府珀斯舉辦了發布會。該書收編了澳洲資深法學家、經濟學家 、政治活動家、兒科教授等23人的文章,內容包括呼籲驅逐中共間諜,揭穿聯合國氣候變化報告,拒絕強制接種疫苗計劃等,涵蓋了澳洲社會在政治、經濟等方面所面臨的難題與衝突。

政治活動家 Michael Darby:「澳大利亞面臨著重大問題,包括以病毒為藉口大規模增加權力的政府;包括中國共產黨的巨大和不斷增長的影響力,它賄賂澳洲所有大黨的政客,並滲透到它有機會控制的每一個組織中。」

該書收編了澳洲資深法學家、知名經濟學家 、政治活動家、兒科教授等23人的文章,內容包括:呼籲驅逐中共間諜,揭穿聯合國氣候變化 2021報告,拒絕強制接種疫苗計劃等等。

作者中有7位來自西澳,他們出席了當日在謝里登高等教育學院(Sheridan Institute of Higher Education)舉行的新書發布會

新書作者、法學教授 Augusto Zimmermann:「法治不是政府制定法律,否則每個人甚至北朝鮮都會有法治。 法治意味著一整套價值觀和原則,是我們幾個世紀來為自由奮鬥而獲得的。」

自從中共病毒爆發以來,澳洲政府應對疫情的措施引發社會爭議,特別是最近宣布推行數字疫苗接種證書,這相當於「疫苗護照」。新書的作者之一大衛•阿奇拜德(David Archibald)質疑疫苗的效力,並表示政府無權強制民眾接種疫苗。

新書作者、分析師David Archibald:「從我的科學背景來看,我意識到我們被告知的很多內容都是無稽之談。 疫苗將是無效的,而且從來沒有針對冠狀病毒的疫苗。」

這本468頁的新書還披露了中共對澳洲社會的滲透,特別是曝光了西澳政商界被中共滲透的細節。

新書作者、上市公司董事鄭宗輝:「我寫的是第18章,關於中共影響西澳大利亞,漢密爾頓的那本書是關於整個澳州,而我的重點完全是在西澳,不去抵制(中共)意識型態,反而那些政客、大亨去擁抱中共。」

該書編輯邁克爾•達比(Michael Darby)表示,澳大利亞目前危機四伏,急需正視難題,儘早解決、解除束縛,這也是該書名為《解開澳洲的枷鎖》的由來。

新唐人澳大利亞珀斯記者站報導

相關文章
評論