明慧網:8月獲知91名法輪功學員遭冤判

【短訊】明慧網:8月獲知91名法輪功學員遭冤判

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月03日訊】據明慧網統計,2021年8月獲知,有91位法輪功學員被非法判刑,關押在中共的監獄,遭受各種酷刑折磨。這些法輪功學員來自大陸16個省、自治區、直轄市的33個城市。

據明慧網報導統計,8月份,有91位法輪功學員被非法判刑,最嚴重的地區有:吉林省25人,黑龍江12人,遼寧12人,山東10人,河北9人。

被非法判刑的法輪功學員中,70歲以上的13人,年齡最大的88歲。

其中,79歲的法輪功學員、原廣州珠江輪胎有限公司高級工程師曾加庚,被非法判刑五年,已關押兩年多,被迫害的生命垂危。

另外,中共法院還敲詐勒索法輪功學員,8月份共計34萬6000元(人民幣)。

新唐人電視綜合報導

相關文章
評論