在華工作遭黑監獄酷刑 美作家:中國是個大監獄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月06日訊】美國人沃倫·羅斯曼曾在多個駐華外國律師行工作。最近,他接受英文大紀元採訪時,講述了他在中國經歷的黑監獄、精神病院的難忘經歷。

沃倫·羅斯曼先後在北京和上海的不同外國駐華律師事務所工作,之後在上海他創辦了自己的律師事務所。

2008年的一天早上,當他散步回來,發現自己的住所變的一塌糊塗。

羅斯曼先生意識到,他的處境變得危險。

在經歷兩次不明身分的、被羅斯曼稱作是「有組織的暴徒」上門恐嚇後,他決定離開中國。然而,在他準備離開的當天,羅斯曼的一個中國朋友帶著4個暴徒闖進了他的房間,將他拖出去,塞進一輛沒有標誌的白色麪包車,將他帶到了一個開車數小時的地方。

羅斯曼先後經歷了4個黑監獄,在酷刑中,他一度認為自己可能要死了。

羅斯曼在這個十字架上被綁了大約7小時,期間還遭到暴打。

《卡夫卡在中國》作者羅斯曼:「他們凶狠的對我拳打腳踢,打我的腿、我的背、我的胳膊。」

之後羅斯曼被拉到一家精神病院。在那裡,護士給他注射了不明藥物,還逼他每天吃一大堆不明藥片。

所幸,羅斯曼最終活著離開了中國。他將這段經歷寫入了他的新書。

新唐人記者趙鳳華、明玉綜合報導

相關文章
評論