德國學者:中共如納粹實行群體滅絕

德祥

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月06日訊】二零二一年九月一日,法輪功學員在德國慕尼黑瑪琳廣場(Marienplatz)舉辦真相日活動,演示五套功法、展示法輪功的真相,並揭露中共迫害法輪功及活摘學員器官的罪惡,活動一如既往得到當地民眾的聲援,人們紛紛簽名支持反迫害。

一位來自原東德的布蘭肯柏格女士,看過迫害法輪功學員的展板後表示:「看到這些圖片,我眼淚就下來了。」德國生物學者譚雅(Tanya)女士則表示:「如今法輪功學員在中國的狀況,就像當年希特勒對待猶太人那樣,中共在實行群體滅絕。現在德國人已普遍知道,法輪功學員是中共活摘器官的受害者。」

學校校長布蘭肯伯格女士(Brigit Blankenburg)有幸在柏林牆被推倒之前逃離原東德,當天在反迫害徵簽表上簽名後表示,因為感同身受,能保持鎮定在真相展位前和學員交流,是經歷了一番痛苦的內心波動。

「我曾經看到過一次類似的(法輪功)活動,那時,我流淚了並馬上離開,因為那些(中共迫害法輪功的)圖片太讓我震驚了。」她說。

得知法輪功學員僅僅因為堅持修煉真、善、忍,在中國就遭受如此殘酷的迫害,布蘭肯伯格女士感到不可思議,她說:「簡直無法相信!中共竟然禁止人們修煉真、善、忍,太糟糕了。」她接著說,「(中共甚至用)一個活人的器官來維持(另一個人的)生存(並牟取暴利),(法輪功學員的身體)被活生生解剖開,太可怕了,中共這樣對待民眾,難以置信。」

布蘭肯伯格女士覺得法輪功學員舉辦這類活動非常重要,「應該經常舉辦,讓所有的人都知道(真相)。」

她說:「東德國家安全局曾關押過我,我也受到過的迫害。我認為,(中共)應該釋放所有的法輪功學員,德國人不應該再(去中國)參與器官交易。」

在和學員交談後,布蘭肯伯格女士停留了很久,仔細觀察學員們展示功法,她最後說:「(煉法輪功)讓人放鬆,我感受到能量並很想學,我拿了資料,要帶上朋友一起來學。」

生物學者:普遍獲知法輪功學員是活摘器官受害者

當地一位生物學者譚雅(Tanya)在瑪琳廣場一看到」法輪功」字樣,就停下來了。簽名後,譚雅表示:「我曾聽說這事(中共活摘法輪功學員器官),也看過相關的紀錄片。我只想站出來,簽上我的名。這是人們最起碼能做的,不是嗎?」

她說,中共利用各種手段迫害法輪功學員,「如今法輪功學員在中國的狀況,就像當年希特勒對待猶太人那樣,中共在實行種族滅絕。現在德國人已普遍知道,法輪功學員是中共活摘器官的受害者,必須制止迫害。」

譚雅也被法輪功學員祥和寧靜的煉功場景深深吸引,她說:「感覺非常好,在這裏,人們可以(通過返本歸真)找到真正的自己,獲得靈性的啟迪。我覺得,如果人們能把真善忍這樣美好的理念傳給下一代,人類就不會生活在今天這樣的社會裏了。」「因此,我支持法輪功。」最後,她祝願法輪功學員一切順利。

一位練過多年禪宗的德國男士告訴法輪功學員,他站在煉功學員面前,感受到很強的能量場。他詢問了煉功點的訊息,表示自己會去煉功點學煉法輪功。

還有一位學中文的德國學者,一開始很相信中共對法輪功製造的謊言,認為法輪功學員在說謊。學員耐心講解,從甚麼是法輪功開始,到中共為甚麼迫害法輪功,再到中共活摘法輪功學員器官的真相等,一一說明。她聽了之後,感慨地說,自己其實根本不知道法輪功是甚麼,謝謝法輪功學員的講解。她接過資料後,表示要回去好好看看,臨走還很愉快的用中文說「再見」。

明慧網原文:德國學者:中共如納粹實行群體滅絕

(轉自明慧網/責任編輯:李樂真)

相關文章
評論