中國變天前兆?延安窯洞坍塌 黑天鵝落天安門

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月07日訊】近日,中國頻現異象,被認為是「改朝換代」前兆。先是中共的延安老巢窯洞群坍塌,隨即又有黑天鵝闖入中共心臟地帶——天安門廣場。有不少分析指,按中國傳統的天人感應來說,這些異象的出現,應該是中共政權滅亡的徵兆。

延安老巢窯洞垮了 預示中共時日無多

據《陝西都市快報》消息,9月4日上午,延安市安塞區腰鼓山的窯洞群發生坍塌,至少造成6孔窯洞坍塌。

網上傳出的視頻顯示,整面窯洞至少6孔接連崩塌,場面怵目驚心,附近圍觀的民眾發出一片驚呼。

據報導,發生坍塌的安塞腰鼓山景區窯洞,曾作為當地建黨90周年大型實景演出的舞台背景。

延安是中共的老巢,政治意味濃厚。1936年12月西安事變後,蔣介石清剿共匪,中共紅軍約2.5萬人,從陝西、甘肅等地逃竄至延安,苟延活命。中共篡權後,將這次大逃亡稱為「長征」。

延安窯洞坍塌事件引發網絡熱議,網友議論:「共產黨的蟻巢已經傾倒,時日無多。」「中共老巢垮了?」「又是不祥之兆,共匪的搖籃垮了!」「百年紅禍,該結束了!」

還有網友說,「前有延安窯洞老巢坍塌,後有黑天鵝降臨天安門,天兆顯現,匪共這是要完了。」

黑天鵝闖入天安門廣場:野鳥入廟 敗亡徵兆

就在延安窯洞坍塌的次日,9月5日早晨,一隻黑天鵝突然闖入北京天安門廣場,而且在民眾圍觀下,停留近兩個小時也沒有飛走,直到被動物保護中心的工作人員捕獲帶走。

黑天鵝突降天安門廣場的視頻,在海內外社交媒體熱傳,不少人認為這是中共的凶兆。有推特網友稱:廣場上有大會堂和擺放中共黨魁毛澤東遺體的紀念堂,古人講「野鳥入廟,社稷為墟。」這句話出自於《漢書‧五行志》:「野木生朝,野鳥入廟,則亡之異也。」

「廟」是指太廟的明堂,古代帝王祭祀、議事的場所。野鳥闖入了廟堂,是政權敗亡的徵兆。

近年來,美中關係惡化,中共病毒疫情蔓延全球,中共在外交、經濟上陷入困境。習近平曾多次警告官員,國際形勢波譎雲詭,外部環境複雜嚴峻,要高度警惕「黑天鵝」及「灰犀牛」事件。

沒料到,這隻黑天鵝毫無預警地闖入中共心臟地帶——天安門廣場。網友表示:「黑天鵝自己落在了天安門廣場,看來經濟突然崩潰是分分鐘的事了,而且最大的不確定性,就來自北京,來自政治中心。天意難違!」

針對網絡對這些異象的熱議,時事評論員刑天行對大紀元表示,延安窯洞坍塌意味比較明顯,等於說是中共的老巢坍塌了,「能符合老百姓的一種心理狀態,他們非常希望中共這個政權能夠儘快地徹底垮台」。

她表示,儘管中共用無神論的東西給民眾洗腦多年,但人們依然相信傳統文化,「大家就會去尋找一些徵兆」。按照中國傳統文化來說,「任何政權在滅亡之前往往都會有一些徵兆(異象)出現」。

貴州藏字石洩天機:中國共產黨亡

其實,早在2002年,貴州平塘縣掌布鄉驚現一塊2.7億年前形成的,重達一百多噸重的巨大藏字石,上面顯現出六個大字——「中國共產黨亡」,而且「亡」字特別大。

「藏字石」的消息上報後驚動中共當局,2003年12月,中國科學院院士、著名地質專家李廷棟、劉寶珺,中國地質大學教授、著名古生物學專家李鳳麟等15人組成的考察團到當地考察,證實「藏字石」的地質年代為2.7億年,石頭上顯示的字跡為天然形成,未發現人工彫琢、塑造、黏貼、充填的痕跡。之後,還在當地建立了國家地質公園。

原版門票和兩次更新後的門票比較。(網絡圖片合成)

但當局害怕人們知道中共注定要滅亡的天機,謊稱這是「救星石」,只提前面五個字,從來不提第六個「亡」字。景區的門票也多次改動,去掉了最後一個「亡」字。在景區裡,當局用鋼化玻璃擋住了有字的石面,遊客也不能走到石頭中間觀看,石頭周圍裝有監視器,而且有專人值守。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論