【禁聞】9月8日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月08日訊】大陸民眾說,曾經相信中共的宣傳勝過了對自己父母的信任,現在了解中共真相,覺得對不起父母,聲明退出中共組織。

吳森說:本人從小可謂是又紅又專,相信教科書及廣播媒體勝過了對自己父母的信任,直到活了大半輩子才正真的醒悟,更愧對仙逝的父母,留下追悔莫及的遺憾無法再向生養我的父母慚悔。今天我鄭重聲明退出與共產黨相關聯的一切組織關係,徹底脫離邪惡黨團夥對自己的精神奴役和愚弄,從此做一個不再被欺騙的人,身心狀態輕鬆地過好餘下的每一天。

天宇聲明退隊說:以前還把中共叫黨媽,那個時候沒有一點覺得不合適的,現在認識到中共的邪惡本質後都惡心的想吐,太對不起自己的母親了。

相關文章
評論