內部文件泄露遼寧當局最懼怕的「不穩定因素」

原標題:講真相活動 遼寧當局最懼怕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月10日訊】中共對法輪功的迫害,這22年來一直沒有停過,且手段極其殘酷。近日,大紀元獲得的內部文件顯示,遼寧當局用各種手段打壓法輪功。同時,文件泄露了當局懼怕的頭號「不穩定因素」,就是法輪功學員講真相活動。

獨家:無懼迫害 法輪功學員持續講真相

大紀元獲得遼寧省錦州市凌海市2012年的《大凌河街道清除「法輪功」反動宣傳品工作匯報》。文件泄露了大陸法輪功學員無懼中共的打壓,持續向善良的中國人講述著法輪功遭受迫害的真相。

文件稱,當局成立檢查清除法輪功真相資料的「督察組」,組成「專業隊伍」、「專門督察機構」,對法輪功進行「專項整治」。

文件泄露了當局還出台「獎懲措施,拔付專項經費」,給每個社區每年撥付專用經費1.2萬元,全年撥付經費10.8萬元人民幣,用於處理法輪功學員講真相的資料。

內部文件截圖。(大紀元)

這二十多年來,為了讓中國人認清中共的邪惡本質,大量法輪功學員通過各種渠道以和平理性的方式向世人講真相。如在人行天橋、快速路、電線杆、小區等地,用不乾膠黏貼「法輪大法好」、「真善忍好」等真相傳單。

時政評論員李林一表示,自1999年7月20日中共江澤民集團迫害法輪功以來,對法輪功學員進行全方位的鎮壓。從上面的內部文件可見,法輪功學員一直在抗爭,他們冒著生命危險繼續講迫害真相,真相資料遍地開花,令中共恐懼。

大紀元獲得當局2017年1月15日的《凌海市落實清除X教工作整改報告》,也顯示當局持續對法輪功的迫害。文件稱,當局把清除法輪功真相資料作為「一項長期的政治任務來抓」。「嚴厲打擊法輪功的活動,管控法輪功重點人員」。

文件泄露,2017年1月在凌海市新莊子等鄉鎮發放了2100餘份污衊法輪功的資料,並在《凌海日報》刊登及在凌海電視台播放污衊法輪功的宣傳。2017年12月,當局進行污衊法輪功的簽名活動,致使有20490名民眾受害。

文件透露,中共當局開展了「敲門行動」,對在冊1474名法輪功學員進行入戶調查。2017年抓捕了12名法輪功學員(行政拘留 11人,2017年9月法輪功學員王玉紅遭非法判刑5年)。

內部文件截圖。(大紀元)

文件還稱,中共十九大期間,「嚴防發生法輪功等X教插播事件發生」。

在「下一步工作計劃」一節中稱,「繼續加大打擊力度,繼續開展『敲門行動』,對全市X教人員重新進行登記造冊,加大教育轉化工作力度。」

上面中共提到的「敲門行動」,就是中共大規模迫害法輪功學員的行動。

據海外明慧網報導,從2017年2月起,中共的「敲門行動」遍及大陸28個省、市、自治區,挨家挨戶對法輪功學員收集個人信息、照相、監控、強行錄像等。此行動針對所有1999年有記錄的法輪功學員,並且要人人過篩子。這期間法輪功學員大面積受到騷擾和迫害,其中包括綁架、非法抄家、關押、判刑、送洗腦班。

獨家:遼寧當局迫害訴江的法輪功學員

中共當局在2015年推出「有案必立」政策,自當年5月以來,有21萬法輪功學員依法實名向北京最高法院、最高檢察院,郵寄控告迫害元凶——中共前黨魁江澤民的刑事控告狀,控告江澤民的迫害罪行。

然而,很多法輪功學員因依法控告江澤民遭到騷擾、恐嚇、非法抄家、搶劫、非法綁架等,被逼簽不再起訴江澤民的保證等。期間,一些法輪功學員遭迫害含冤離世。

近日,大紀元獲得凌海市2015年的《前三個月社會穩定情況》。該文件也證實當局迫害訴江案的法輪功學員。

文件稱,嚴厲打擊法輪功,確保「政治安定」。凌海市公安局組織專人對信件進行登記篩選,並成立專案小組,加強對法輪功重點人教育轉化工作。

文件泄露,凌海當局先後舉行兩次派出所所長會議,針對當前法輪功學員訴江的情況進行全面部署,同時,監控排查法輪功學員分布情況、起訴情況、活動規律等情況。

內部文件截圖。(大紀元)

文件稱,當時共立訴江專案2起,共抓捕法輪功學員18人,並「全部遭到非法行政拘留,教育轉化200餘人」。

據海外明慧網今年7月25日報導,甘肅省白銀市平川區靖遠煤業公司職工總醫院的主管中藥師徐孝英,因修煉法輪功屢遭中共迫害。為此,她起訴了江澤民,隨後遭到當局非法綁架、勒索、勞教、強制洗腦迫害,身心遭受很大摧殘,於2021年6月20日含冤離世,年僅54歲。

另據海外「追查迫害法輪功國際組織」2015年10月26日發布的公告指出,從10月20日開始,黑龍江省大慶市政法委、「610辦公室」、公安局系統有計劃地抓捕至少超過60餘位參與訴江的法輪功學員,他們被非法關押在各地拘留所迫害。

獨家:文件泄遼寧懼怕的頭號「不穩定因素

大紀元獲得凌海市多個鄉鎮的內部文件,泄露了遼寧當局懼怕的頭號「不穩定因素」,就是法輪功學員講真相的活動。這些各鄉鎮上報的「維穩數據」,把法輪功排在第一位匯報。

在凌海市建業鄉政府的《建業鄉X教組織分布情況及地下活動情況表》中泄露,該鄉有法輪功學員108人,其中重點人員陳X忠等9人。在分布情況及活動情況一欄中標註:沒有集中聚集,尚未發現有集中煉功以及傳播等活動。

在凌海市三台子鎮政府2016年7月14日的《關於不穩定因素排查結果報告》中泄露,三台子鎮法輪功學員有152人,其中重點人員8人。重點分布金剛、大二台子、薛屯、小湖嘴村。文件標註為:近期沒有活動。

內部文件截圖。(大紀元)

在凌海市板石溝鄉上報文件透露,當地有法輪功學員共有52人。其中法輪功學員張X海曾被非法勞動教養,田X華、劉X春、靖X平曾被非法拘留,梁X、李X、李X(2)曾被非法勞教。

凌海市白台子鎮《綜治情況匯報》泄露,該鎮有法輪功學員44人,其中重點人員10人。重點分布尚家屯、劉二屯、柳條溝、英明山村。

在凌海市大有經濟區的「上報數據」顯示,大有經濟區三河分場有8名法輪功學員。

獨家:遼寧當局持續迫害法輪功

大紀元獲得凌海市2019年的《市委政法委上半年工作情況和下半年工作安排報告》,文件泄露了遼寧當局持續迫害法輪功。

文件稱,「鞏固『敲門行動』,進一步加大對法輪功的打擊力度。圍繞『4.25』等敏感節點,加強情報信息的收集研判,保持高壓嚴打態勢。」文件泄露,該市曾抓捕法輪功學員24人,全部行政拘留。

內部文件截圖。(大紀元)

文件提到的「4.25」等敏感節點,就是1999年4月25日,法輪功學員北京萬人大上訪,向中共當局講清法輪功真相。

自中共全面迫害法輪功的這22年來,中國大陸和海外法輪功學員堅持不懈地講真相,揭露中共,扭轉了中共一言堂的欺騙宣傳,使許多世人認清中共邪惡本質,選擇善良,遠離這個邪惡的政權。

凌海市落实清除邪教工作整改报告
凌海市前三个月社会稳定情况
政法委工作汇报
法轮功汇报
三台子镇关于不稳定因素排查结果报告

(轉自大紀元/責任編輯:李紅)

相關文章
評論