7至8月 24名法輪功學員被中共迫害致死

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月11日訊】據明慧網報導統計,2021年1月至8月間,中共警察綁架騷擾12,401名法輪功學員,834人被非法判刑,91人被迫害離世。僅7月至8月份,又有24名法輪功學員被迫害離世。

中共自1999年7月開始迫害法輪功,22年來,一直執行江澤民集團的滅絕政策——「名譽上搞臭,肉體上消滅,經濟上截斷」。近期,大量法輪功學員遭綁架,多人被綁架後不久離世,多人被非法判重刑,甚至多名八旬法輪功學員也被非法判刑或收監。這凸顯中共的邪惡本質,下面是部分迫害案例。

疑遭藥物毒害 上海市73歲周賢文被迫害離世

周賢文(明慧網)

2019年6月24日,時年71歲的上海法輪功學員周賢文在世紀聯華超市買粽子時,用了四張寫有法輪功真相的五元幣,被浦東新區國保警察跟蹤綁架,非法關押在張江看守所。

9月23日,周賢文被警察帶著做了各項體檢並被注射不明藥物吊針後,以「取保候審」回家。

回家後,周賢文感到人很難受,完全不能睡覺,喘不上氣。整個人迷迷糊糊,整天傻呆呆地坐著,不想動。這是她被綁架前從來沒有的現象。

公安警察派了4個人在周賢文的住處門外看守,不准她離開住處,若哪天沒見她有動靜,第二天,就會有人上門查看,好像擔心她死在家裡似的。

後來,周賢文的小腿開始疼痛,像刀割一樣疼。小腿上發出密密麻麻的大、小水泡。最後,她雙腳浮腫、潰爛、發黑,於2021年8月8日含冤離世,時年73歲。

長春付貴華入獄兩個月 冤死在吉林女監

付貴華(明慧網)

付貴華,55歲,長春法輪功學員,入獄不到兩個月,於2021年7月25日冤死在吉林省女子監獄。

2021年2月,付貴華和女兒于健莉、兩個女婿王東吉、孟祥岐等14名法輪功學員被中共法院非法判刑7年至9年。5月27日,付貴華、于健莉母女被劫持到吉林省女子監獄。

她的家屬於7月25日晚間接到監獄電話,說付貴華病危,被送到醫院搶救。等家人趕到醫院時,獄警不准家人見她。

約一個多小時後,家人接到從醫院打來的電話,說付貴華已經走了,「是肝硬化」。

但獄警以各種藉口、謊言阻止家屬見遺體,家屬感到其中有不可告人之事。僵持數天後,監獄才同意家屬見遺體(期間可能對遺體做過處理),但不允許帶手機,不允許拍遺照。

大連孫秀軍在迫害中離世

孫秀軍(明慧網)

2021年6月2日,大連市公安局出動警察,對大連市法輪功學員及家屬實施綁架、抄家。據不完全統計,至少有29名學員及家屬被綁架,孫秀軍也在其中。

多次體檢時,孫秀軍的身體狀況都嚴重不符合被關押的條件。6月5日,他以「監視居住」回家,但派出所警察強制他離開大連。

孫秀軍由他大哥接回黑龍江老家才一個半月,於7月19日離世,年僅50歲。

孫秀軍出生於1971年5月14日,1996年開始修煉法輪功,多次遭受中共迫害,曾遭大連市開發區哈爾濱路派出所警察抓捕,被警察扒光衣服,潑冷水、凍、用電棍電、拳打腳踢,之後被非法勞教兩年。

山東濰坊市初立文含冤離世

初立文(明慧網)

山東省濰坊市法輪功學員初立文於2019年9月22日再次被綁架,被非法關押在濰坊看守所;2020年12月28日,被非法判8年,後因被迫害得很嚴重身體出現狀況,被釋放回家,於2021年7月1日含冤離世,終年65歲。

初立文,家住濰坊市峽山區(原昌邑市)太保莊街道太保莊村。自從修煉法輪功以後,全身多種疾病不翼而飛,身體健康了,家庭更和睦了。初立文希望鄉親們也受益,因而熱心洪揚法輪功,成為昌邑法輪功輔導站義務站長。

自中共迫害法輪功22年以來,初立文一家遭殘酷迫害。初立文多次被綁架、非法關押,三次被非法勞教、二次被非法判刑(5年、8年),在看守所、勞教所、監獄遭受酷刑折磨。兒子初慶華也被非法勞教2年半,被非法判刑3年。

吉林市馬英遭迫害離世 丈夫仍陷冤獄

吉林市龍潭區54歲的法輪功學員馬英堅持向民眾講述法輪功真相,多年來屢遭中共不法人員騷擾、綁架、非法拘留。

馬英(明慧網)

2019年7月19日一大早,吉林市昌邑區樺皮廠鎮派出所8個警察非法闖入馬英家中,野蠻綁架了馬英與丈夫張勇,並抄家搶劫。

2021年,丈夫張勇被枉判3年入獄,劫持到吉林省公主嶺監獄迫害。馬英身體狀況不符合被關押的條件,以「取保候審」回家。

之後,馬英多次遭警察上門騷擾,警察還到她家撬鎖想強行入室。馬英遭受很大的精神壓力,身體狀況每況愈下,沒能等到丈夫冤獄期滿回家,於2021年4月26日含冤離世。

大連市郭琪被迫害離世

郭琪(明慧網)

大連市法輪功學員郭琪與妻子孫彩豔不斷地遭受騷擾、威脅、綁架、非法關押等迫害。

在大連勞教所,郭琪被扒光衣服,遭警察用棍子抽打、多根電棍電擊等酷刑折磨,一度生命垂危。

從2020年4月下旬開始,大連市沙河口區幸福派出所、南沙街道、後山社區人員多次電話、上門騷擾郭琪及家屬。

2021年6月15日,郭琪的身體承受到了極限,所有臟器衰竭、膿腫血中毒、休克,到醫院搶救無效離世,終年51歲。

今年7月19日,美國國務院發言人內德‧普萊斯(Ned Price)發表聲明,敦促中共立即停止迫害,釋放因信仰而被(非法)關押的法輪功學員。

繼美國2016年通過《全球馬格尼茨基人權問責法》之後,加拿大、英國以及歐盟27國都有類似法律可循。國際社會對中共追責的呼聲越來越高,中共迫害者面臨國際制裁。

明慧網原文:2021年7~8月24名法輪功學員被迫害離世

(轉自大紀元/責任編輯:王言)

相關文章
評論