成都地鐵17號線在建工地垮塌 致4死14傷(視頻)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月11日訊】9月10日下午,成都軌道交通17號線在建工地垮塌事故導致4人死亡、14人受傷。

11日凌晨,成都市官方發布消息稱,10日下午2點01分,成都軌道交通17號線二期工程建設北路站在搭建地面防塵降噪棚時,部分棚網架發生垮塌。事故導致18人受傷,其中4人經搶救無效死亡,14人送醫救治。

消息稱,14名傷者中1人手術後正在密切觀察中,剩餘13人病情穩定。這14名傷者8人在四川大學華西醫院救治,6人在四川省建築醫院救治。

據悉,成都軌道交通17號線由中國鐵建股份有限公司、中鐵十一局集團有限公司聯合體承建。占道施工信息公示牌顯示,該地鐵站點占道施工時間從2021年8月24日至2022年7月20日止。

網傳視頻顯示,現場的棚網架倒塌,周圍一片狼藉。

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論