【禁聞】9月17日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月17日訊】大陸民眾對中共官員謀求私利,城管打壓百姓感到憤慨,他們聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

漆之愷說:「安能摧眉折腰事權貴,使我不得開心顏。」共產黨這幾年一直在輿論上大肆宣傳「不忘初心,牢記使命」,以挽回頹勢。實際上大多數官員依然還是利字當頭,到處謀求私利,只是還沒嚴重到被抓起來的地步。我自願退出中國共產黨、團、隊,努力學習傳統文化,為華夏神州崛起和天地大同貢獻自己的力量。

浙江的溫冕說:自2003年國內有了城管這支隊伍之後,在全中國合理合法的打砸搶,出了事一律讓所謂的臨時工頂罪,在民眾憤慨的譴責他們的時候,有沒有想到更應該追責的是這個變態流氓黑社會的中共體制!在此鄭重聲明退出共青團。

相關文章
評論