【今日點擊】拜登政府計劃採購5億劑疫苗捐贈他國

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月19日訊】【今日點擊】(4190-2)

提示
拜登政府計劃採購5億劑疫苗捐贈他國

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。中共國在昨天,中共要求香港地產商要共同富裕。而且明確說你不用再想你曾經的日子了,那是不公平的社會,我們要回到一個公平的社會。打土豪分田地,在當初,三反、五反就是從上海開始。王毅說了,今天又幾個飛機掉下來了,跳樓的。所以今天的主政者沒有任何能力,但它唯一的能力就是騎在共產黨的脖子上,把人不當人,玩死你。而被玩死的這些人,都曾經在他賺錢的時候,對共產黨感恩戴德,真假放一邊,他們是感恩戴德的。而他們感恩戴德共產黨的存在,給予他致富的機會的同時,共產黨在迫害信仰者。所以在今天,當共產黨對他們進行打土豪分田地的時候,活該。跟大家分享這期節目的下半部分。

美國專家建議,這是台灣媒體講的。這個標誌是錯的,是美國食品藥品監管局,給藥品發護照的美國最高的專業機構。什麼叫美國專家呀?我們看到的媒體,在以相關內容上,就這麼來的,談不上素質,說句心裡話談不上素質。今天的人呢太利益了,我只能說太利益了,你就眼看著自己整死自己。它的原話,9月20日,大家看我節目的時候19日,9月20日,明天,美國政府要求打第三針,這是拜登提出來的要求。那總統的要求就是法令,所以在美國就出現了很大的衝突。在這樣的背景之下,美國食品藥品監管局卻拿出了一個報告,它的報告大概的內容是18個人,在針對有關第三針的問題上,出現了一個切割。

拜登政府計畫採購5億劑疫苗捐贈他國

65歲以下12歲以上,那這些人打不打第三針?16個人反對,兩個人贊成。16個人為什麼反對?目前的數據根本不足以支持做出任何決定,原話就這麼說的,所以他們是統計學。那65歲以上更老的人,18:0,同意打第三針,為什麼?他們年齡太大了,他們有各種疾病,他們體弱。所以他們也是走向死亡的邊緣,人家沒這麼說,所以要打,可以接受第三針。這是在美國政府要執行第三針之前,美國最高級別的藥品管理局,發出了這樣的聲明,實際是跟拜登的政策對立了。台灣媒體的本身都是菁英來的,故意弱化這種詳細的內容,關鍵的問題是它數據不完整。

可是就在以色列,現在打第三針已經打了三百多萬了。它說什麼,它說打完兩針之後大概一個多月,它的有效率降低到39%。可是同樣在美國,它說打完兩針之後,足以夠支持的。2個月之後,這是輝瑞的最高級別的衛生專家啦,病毒專家,他說是降低了,但降低只達到89%,原來是90幾。你信美國的,你信美國政府的,你信美國專家的,你信輝瑞的,你信以色列的,你還是信誰的?你我都是白癡,你我是白癡,浪費糧食。人家是病毒專家,你我崇拜科學,你說他們誰是科學?美國政府是科學?美國的FDA是科學?以色列的FDA是科學?有人說那濤哥你這啥意思?他不清楚狀況,這是我想說的。在世界的範圍內,針對疫情的本身,站在科學家的角度來講,出現了很大的分歧。這是我想跟大家分享,這是我們今天看到的故事。沒有誰對誰錯,你面對的是分歧。

你今天所接受的一切都是沒有營業執照的,是這個,因為美國食品管理局它不敢給執照,它也怕承擔責任。而美國食品藥品監管局的兩個,最主要主管疫苗的專家辭職了,因為要打第三針,他辭職了。辭職了很簡單了,今天的官場不是他的官場囉,那你不要找我負責任囉,我這錢不賺囉,我也回家囉對不對,那這就是我的態度喔,所以我們看到的故事是這樣的。所以病毒向小孩去了,那能否打第三針出現了巨大的分歧。而這種分歧的本身呢,我們看到了整個社會的層面呢是掩蓋,媒體當中有著涉嫌掩蓋這一份分歧的本身。而在中國呢,在中國似乎什麼事都沒有,似乎什麼事都沒有的意思就是,似乎他們對疫情的本身已經有了它很嫻熟的一套。

你看在福建這麼熱鬧,你看不到在中國的其他地區,對這東西在擁有著一份恐懼,沒有了,人們回歸到錢財上。那習近平本身給我的感觸就是關上國門,有人說他閉關鎖國,我跟大家解釋,沒有什麼不成的,閉關鎖國沒有什麼不成的。當中共國跟世界連為一體的時候,那叫什麼,那是不是叫大數據對吧。那無論是世界衛生組織、聯合國、世界教科文組織,我們現在可以看到的,包括世界變化的概念,我們現在看到的故事,凡是與世界連為一體的,你包括今天的亞馬遜、Facebook、 Twitter、 YouTube,它把人類為基礎進行了管制。

我們在探討AI產品是否有著道德基準的時候,我們並沒有想到,自己卻成為被AI的產品,就是在這種大企業大公司,全球壟斷的背景之下,它超越了國家的背景之下,我們看到自己就是,我們自己已經成為這個鏈當中的一個,存在與不存在,無所謂的這麼一個點。因為你已經擺脫不了亞馬遜,擺脫不了Twitter,也擺脫不了手機了,這是大數據。那今天的中共國給切斷了,那切斷的本身,你說它對它錯?所以閉關鎖國等很多詞,表面看起來就像民主一樣都是對的,但是如果人缺德了就完蛋了。所以這個東西都撼動不了人在道德本身上的分類。

這個講的就是恆大啦,說恆大怎麼怎麼樣怎麼怎麼樣。恆大基本會碎掉了,這是非常顯而易見的。胡錫進說恆大並非大到不能倒,不能依賴政府。胡錫進就是一個傳話筒,他聽王滬寧,他肯定抗不了王滬寧,抗爭不了王滬寧,所以就是一個傳話筒。我們在之前的節目中跟大家解釋過,恆大有點像美國撤出阿富汗,主動給它刺破了。當它閉關鎖國,當它關起門來的時候,這樣的公司都是龐然大物。那作為中南海,作為習近平,就不允許一個龐然大物站在他的對面。它是一個鬥爭的哲學,那你不能大到,比如說阿里巴巴,沒有東西能抗衡你了對不對,給你拆了,所以它現在在支解,準備支解支付寶,給你拆了,讓你們之間打起來。所以中南海就是爺爺囉,你們兩個都是孫子囉,就這麼點故事。有人說拆了,它發展。不需要發展,我需要整個的調整,所以關起國門,把龐然大物拆了,那我就偉大了。那可不是習近平就偉大了,你們再大我都能給你們拆了。那這裡面你們就看到很多人去,怎麼講呢,去申訴自己賠錢哪,我以為那基本就瞎掰了。

美國證券的交易會的主席說,再不讓美國人查帳,270家中國概念股將強行下市。我相信它無所謂。北京在建立股票市場,你在紐約下市了,都到北京上市。為什麼?跟著黨走。它關起來了,它有14億人,13億人、12億人作為底牌。你美國有多少人?3億3千萬對不對,它有12 億、13億,是你的4倍,是你的4倍。好囉,中國人的消費水平,是你美國人的四分之一,那總體的運作量跟你一樣,這個數是可以的。所以我們講過與神同行,那這才是真正的救贖。共產黨是魔鬼來的,你沒有神的背書,你根本就幹不了它的。

那好這一集節目到就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論