【禁聞】9月19日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月19日訊】159位南京民眾聯合發表聲明退出中共各級組織。今天來看他們的聲明節選。

萬事等159人聯合聲明:戈培爾曾經說過:「謊言說了一千遍就是真理。」中共的黨的喉舌、輿論導向專門就是幹這件事的。

把謊言說成真理這是共產黨能夠在世間立足的一個關鍵。為什麼?因為馬列主義本身就是一個逆天叛道的歪理邪說,其理論基礎無神論、進化論根本就是無稽之談。這種歪理邪說建立起來的組織,其生存過程必然充斥謊言。

但是謊言還必須說成是真理,怎麼才能做到?說一千遍。封閉環境、強制灌輸洗腦,不相信也讓你變成相信。這就是黨的喉舌、輿論導向的使命。

只此一件事情足以看出共產黨的邪惡,我們聲明退出這個撒謊成性的流氓組織,再也不會被它欺騙利用。

相關文章
評論