德國法輪功學員中秋謝師恩 展示大法美好

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月20日訊】2021年中秋節將至,9月18日,德國黑森州部分法輪功學員在法蘭克福市政廳前展示功法,恭祝法轮功创始人李洪志先生中秋快樂,請看報導。

市政廳前的羅馬廣場又恢復到疫情前的熱鬧景象,餐館的露天座位坐滿了客人,也有很多人光顧廣場旁邊的博物館與商店。法輪功學員在展示功法,成為廣場的亮點,很多人被祥和美好的功法吸引住,駐足詢問,有的主動上來要真相資料,他們明白了真相後,對法輪功學員表示由衷的感謝。

德国法輪功學員文哲利女士自从修炼法輪大法后,身心健康,在此表达对李洪志师父的感恩。

德国法轮功学员文哲利: 「我今年80岁了,得法22年,以前我的身体非常弱,身體非常不好,经常请病假,自从得法以后22年来,身体健康,我特别感谢师尊的慈悲普度。可是法轮功这么好,在中国很多人还不了解真相,我希望中国广大同胞都能了解真相,知道法轮大法好。现在正值中秋前夕,恭祝师父中秋快乐。」

越南法轮功学员Hoang Nguyen:「我一年前開始修煉法輪大法,我感覺身心受益,法輪大法真的很好!我非常感恩師父,在這裡恭祝師父中秋快樂!謝謝師父!」

黑森州的法輪功學員:「恭祝師父中秋節快樂、謝謝師父、法輪大法好、真善忍好!」

新唐人記者瑤慧、楊九思德國法蘭克福報導

相關文章
評論