失蹤女網紅遺體或尋獲 FBI搜查其未婚夫住宅

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】和未婚夫一起出遊,卻最後失蹤的女網紅佩蒂拖案有了新進展。她的遺體據稱已被找到,聯邦調查局隨即搜查了她的未婚夫勞德利的家。

20號上午,FBI調查人員包圍、進入了勞德利在佛州的父母家。警方說,他的父母在搜查前被護送出家門,然後被帶回屋裡接受詢問。

警方已經對勞德利發出通緝令。

今天夏天,他跟未婚妻佩蒂拖一起駕車旅遊,同時定期在社交媒體上發布照片,但這些帖子在8月下旬突然停止。勞德利本月早些時候獨自一人駕車回到家中。9月11號,警方接到佩蒂拖家人報案,說佩蒂拖失蹤。而勞德利拒絕配合警方調查,並在上週失聯。

19號,在懷俄明州的布里奇-泰頓國家森林的展布溪地區 ,警方找到了疑似佩蒂拖的遺體。屍檢定於21號進行。

案件正在進一步調查中。

新唐人記者趙鳳華、姜迪亞綜合報導

相關文章
評論