被非法關押的法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月20日訊】


內蒙古自治區通遼被非法關押大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




雲南省被非法關押的大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




甘肅省蘭州市被非法關押大法弟子叩拜恭祝師父中秋快樂!




吉林省長春市被非法關押的一大法弟子恭祝師父中秋節快樂!




恭祝師父中秋節快樂!法輪大法好!真善忍好!長春市大法弟子辛丑年中秋節敬上!


吉林省長春市被非法關押的大法弟子恭祝師父中秋節快樂!




恭祝師父中秋節快樂!法輪大法好!真善忍好!長春市所有被非法關押在長春市第四看守所的女大法弟子敬上!


河北石家莊市被非法關押迫害的大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




河南省三門峽市義馬市一被關押在看守所遭受迫害的女大法弟子叩拜師尊!恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




遼寧省鞍山市被非法關押大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




遼寧省瀋陽被非法關押大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




山東省青島市膠州市被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




大陸被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




黑龍江省牡丹江市被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




四川省達州市開江縣被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




吉林省吉林市蛟河市被非法關押的大法弟子恭祝師父中秋佳節快樂!




北京地區一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

師尊您好!在這中秋佳節來臨之際,感謝師尊救度之恩!叩拜師尊!合十。
修煉二十七年多,
精神抖擻串街巷,
發資料講真相,
親朋好友都三退,
有緣好友學大法。
邪惡勢力生妒嫉 ,
關押好人到監獄。
人在做天在看,
天滅中共在眼前,
遠離邪黨保平安。
法輪大法是正法,
救度眾生劫難前,
躲避瘟疫有秘訣,
誠心念九字真言,
天賜幸福與平安。


雲南被非法關押的全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!雲南被關押的大法弟子叩拜!

中秋寄語
中秋明月倍思親
弟子想念師尊恩
高牆鐵網何所懼
精進實修志堅定
找到執著修去情
去掉人心正念行
做好三事救世人
兌現誓約步不停


貴州省被非法關押的全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


遼寧省大連大法弟子恭祝師父中秋快樂!

我被綁架到看守所的一年多時間裏,由於有怕心,怕去監獄後承受不住精神及身體的雙重折磨,違心的向邪惡妥協了。出來後,很快就隨家人去了另一個陌生的城市。失去了集體學法的環境,在黑窩裏被強加的敗物沒有及時的清理乾淨,再加上內心的痛悔與自責,雖然法在學,功在煉,可是我的身體還是漸漸的垮了。絕望之餘,師父看到我還有修煉的心,就點化我,讓我一遍又一遍的背法,在背法的同時讓我不斷的向內找,找到了一顆又一顆隱藏已久的頑固的人心,又在緩慢而堅定的去掉這些人心。漸漸的,我的身體又向好的方向發展了,我又燃起了隨師父重返家園的信心。經歷了這一年多病業的魔難,弟子更加知道了修煉的不易,也更加體悟到了師父保護難中弟子的不易。師父為弟子承受了太多、太多。弟子會好好珍惜這來之不易的修煉機緣,珍惜在人世間的每一天的修煉時間,做個實修弟子。弟子感恩師父的無量慈悲!


山東省女子監獄被迫害的一名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

我是一名堅定的大法弟子, 被中共邪黨綁架、非法判刑。邪惡的任何花招都不會動搖弟子信師信法的心。弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!弟子感恩師尊的慈悲救度!


吉林省長春市被非法關押的大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

恭祝師父中秋節快樂!法輪大法好!真善忍好!弟子辛丑年中秋節敬上!


遼寧省瀋陽一家三位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

我們一家有三位大法弟子(其中一位還被非法關押在獄中)一路走過來,我們都感受到了師父時時刻刻的慈悲保護。我們一定抓緊時間,修好自己,救度眾生,兌現自己來世的誓約。謝師恩,弟子叩拜師尊!

本文轉載自明慧網文章:被非法關押的大法弟子恭祝師尊中秋好(21條)

相關文章
評論