山東法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(20條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月20日訊】


山東煙台招遠市母女三人大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!感恩師父的慈悲苦度!




山東煙台招遠市四位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

師父您辛苦了!弟子深深的感恩師父的慈悲苦度!弟子在剩下不多的寶貴時間裏,一定要學好法,遇事向內找,做好三件事,跟隨師父回家。



山東煙台招遠一老年大法弟子攜全家恭祝偉大的師尊中秋節快樂!




山東煙台招遠金嶺鎮全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

弟子在您的慈悲保護下走過了二十多年,我們在法中逐漸的成熟起來了,我們深知肩負的責任重大,我們不會放鬆自己的修煉,會抓緊有限的時間實修自己,爭取多救人,不給自己的生命留下太多的遺憾,我們會堅定的跟隨師尊一路走到底。



山東煙台招遠市三名大法弟子恭祝偉大的師尊中秋節快樂!

在修煉這條路上無論遇到甚麼困難,我們都會堅信師父,多向內找,做好三件事,修好自己的同時多救人。



山東煙台招遠張星大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!

弟子一定做好三件事,少叫師父操心,請師父放心,我會努力做好的。



山東省煙台市招遠市夏甸鎮大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

謝謝師尊救度之恩!我們會更精進!



山東省東營市一大家族大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




山東煙台招遠一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




又是一年中秋到,在這圓月的日子裏,恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
在迷茫中,是師父的法讓我堅定了腳步;困頓中,是師父的法讓我擺脫了人心;割念中,是師父的法讓我辨清了方向。
師父,是您把我的生命層層淨化!師父,是您讓我衝破了人世的迷霧,在回歸的路上心淨身輕,沒有語言表達這份感恩,唯有精進再精進。
叩謝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


山東煙台招遠城區一學法組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




師尊您好!師尊您辛苦了!
每到中秋佳節時,我們都很想念遠在大洋彼岸的師尊,盼望能早日見到慈悲的師尊。我們從一個掉入地獄就要毀掉的骯髒生命,成為了今天令宇宙眾生都羨慕的正法時期的大法弟子,其中耗費了師尊多少的心血和操勞啊!我們無法報答師恩,只有一顆精進向善的心,我們會倍加珍惜這宇宙開天闢地從沒有過的珍貴機緣,牢記歷史賦予我們的使命,多學法同化法,一思一念修好自己,珍惜無量的眾生多救人,少給自己的生命留下遺憾。
叩拜慈悲偉大的師尊!恭祝師尊中秋節快樂!


山東煙台招遠兩位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




中秋抒懷
中秋月圓思聯翩
法徒助師幾多年
風雨無阻天地行
東方欲曉霞光顯
恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


山東省煙台市招遠市一對夫妻大法弟子攜全家恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




我們夫妻修煉大法二十多年了,在這摔摔打打的修煉過程中,不知師尊為我們承受了多少。在這末劫最後時期,如果沒有師尊傳大法,真不知在亂世中滑到那裏去了。是師尊您的慈悲保護指引我們歸正在修煉路上,使我們在亂世亂象中,在人類沒有心法約束的迷中,有大法法理指導,做到不迷不惑。感恩師尊的慈悲苦度!師尊您辛苦了!我們一定聽師尊的話,走正走好師尊安排最後的修煉路。
叩拜師尊!


山東省威海市文登區一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




山東省威海市文登區一學法小組一大法弟子恭祝中秋快樂!




山東鄒平大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
















山東省煙台萊州一名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




山東省煙台萊州一名大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


山東省煙台萊州一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




山東省煙台萊州一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!


山東省淄博市大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

感謝恩師慈悲苦度,大法弟子想念師父!
山東省淄博市大法弟子
二零二一年九月九日


山東淄博市大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

感謝恩師慈悲苦度!大法弟子想念師父!
山東淄博市大法弟子
二零二一年九月九日


山東威海石島一家夫妻大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

每逢佳節倍思親,隔洋遙望拜師尊。我們真誠恭祝師尊中秋快樂!
弟子一家無比敬仰和感恩師尊,珍惜師尊為弟子延續來的時間;要學好法,修好自己,做好三件事,跟師父回家。
弟子遙拜師尊

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭祝師尊中秋好(20條)

相關文章
評論