明白真相大法賜福 中秋佳節感恩李洪志大師

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月20日訊】又一年的中秋佳節來臨,在法輪大法中受益的中國大陸各界民眾,遠隔重洋,給法輪大法師父寄來節日的問候,深深感恩李洪志師父給眾生帶來的福祉,恭祝慈悲偉大的師父中秋好
山東煙台招遠一鄉村老伯說:「李大師,您是我的救命恩人!我在化療救治的痛苦中,誠心敬念『法輪大法好、真善忍好』九字真言,天天念……結果再也不用化療了。六年來,複查一切正常,減少了我多少痛苦啊!我現在走路生風,都說我紅光滿面,年輕了,不像八十多歲的人。」
哈爾濱市民在賀詞中寫道:「我們早已明真相,聲明『三退』,牢記法輪大法好,真善忍好。在瘟疫肆虐全球、各種災難頻發的當下,我們沒有恐懼,心態平和,相信在大法師父的慈悲救度和保護下定能平安渡過劫難。家中從九旬老人到三歲孩童都身心健康,家庭和睦幸福。」

山東煙台招遠阜山鎮大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




自從大法傳到我們鎮後,大法給我們父老鄉親們帶來了許多神奇事,不少人知道誠念「法輪大法好」、「真善忍好」九字真言遇難呈祥,化險為夷,從病魔中起死回生,修大法的人越來越多。
我們全體大法弟子代表鄉親們謝謝救世主恩人。我們一定按真善忍做好人,不隨波逐流,完成我們來世的使命。謝謝師尊的救度之恩!

武漢市明白真相的市民恭祝大法師父中秋節快樂!



修大法 全家受益 平順健康
湖南郴州竹園新城一大法弟子全家恭賀師尊中秋節快樂!




師父您好!您辛苦了!
一人煉功,全家受益,所以全家人都在師父的看護下,得到了神的福祉。在這亂世中,我們還能平平安安、健健康康、快快樂!樂的過著幸福、美滿的生活。
在此我們全家在中秋節來臨之際,感恩師父的慈悲救度與保護!我們盼望您早日回歸中土,恩澤百姓,大法弟子家屬跪拜師父!合十!

遵從法輪大法師父教導做好人 事事順利福報連連
湖北武漢市黃陂區大法弟子的家屬恭祝慈悲偉大的大法師父中秋節快樂!
我是大法弟子的家屬,我雖然沒有走入大法修煉,可是我真正體悟到「法輪大法好,真善忍好」九字真言給人類帶來的好處。每當遇到魔難時,我總是誠心敬念九字真言,每次都能化險為夷。
在您教導的弟子帶動下,我也學著處處為別人著想,我也學著按照「真善忍」要求自己,我也學著做一個正直的好人。我這樣做了,真是事事順利福報連連。
作為大法弟子家屬,雖然外界壓力巨大,但我無怨無悔,我會一如既往堅定的支持家人修煉大法、支持大法弟子們所做的一切。
謝謝您大法師父!您不辭辛苦的保護著眾生,我們永遠和您在一起,盼大法師父早日回國,讓法輪大法永世長存。再次深深的向您跪拜叩首:大法師父您辛苦了!謝謝大法師父!
武漢市黃陂區大法弟子家屬敬上!

山東煙台招遠一青年感謝李大師給他第二次生命!
山東煙台招遠一青年職工恭祝救命恩人李大師中秋快樂!




感謝李大師給了我第二次生命!我在生命垂危時,是敬念「法輪大法好」、「真善忍好」九字真言從死亡線上活了下來了,出現了醫學上的一大奇蹟。您的救命之恩我永世不忘!中秋之際,我們全家人衷心恭祝李大師中秋節快樂!心想事成!

牢記九字真言 全家幸福安康
黑龍江省哈爾濱市明真相世人恭祝李洪志大師中秋節快樂!大師辛苦了!




哈爾濱明真相世人恭祝李洪志大師中秋節快樂!大師辛苦了!
我們作為大法弟子的家人很幸運和自豪。所以早已明真相,聲明三退,牢記「法輪大法好,真善忍好」。在瘟疫肆虐全球、各種災難頻發的當下,我們沒有恐懼,心態平和,相信在大法師父的慈悲救度和保護下定能平安渡過劫難。
因為我們親眼見證了親人修煉大法的美好神奇,並支持親人修煉與講真相救人,而且全家有多人已走入大法修煉,從而受益得福報。
家中從九旬老人到三歲孩童都身心健康,家庭和睦幸福。我們堅信邪不壓正,法正人間會很快到來!
謝謝大師救度之恩!
黑龍江哈爾濱明真相的大法弟子家人 敬上
二零二一年九月一日

感恩師尊慈悲救度 一人煉功全家受益
北京市昌平區一大法弟子全家恭祝師父中秋節快樂!




北京市昌平區一大法弟子全家恭祝師父中秋節快樂!
慈悲偉大的師父您好!您辛苦了!弟子全家恭祝師父中秋節快樂!
真是一人煉功全家受益啊,無限感恩師父對弟子全家的保護!家人也真真切切的體會到了大法的神奇和師父的偉大!同時弟子也深刻的體會到修好自己的重要。
請師父放心,弟子會抓緊時間、抓住表現在日常生活中的每一個執著心修去它,和同修比學比修,助師正法、多救人,圓滿隨師還。
北京昌平一大法弟子全家恭祝
2021年8月20日

遼寧省朝陽市建平縣大法弟子家屬五人恭祝李大師中秋快樂!




我們是大法弟子的家屬,我們是親身受益者,感謝李大師傳宇宙大法。我們天天誠念「法輪大法好 真善忍好」、李大師好!我們支持大法,維護大法。支持大法弟子做好三件事。祝李大師中秋節快樂!
朝陽市建平縣大法弟子家屬五人敬拜
2021年9月6日

誠念法輪大法好 癌症痊癒 紅光滿面 走路生風
山東煙台招遠一鄉村老伯全家人恭祝李大師中秋快樂!




李大師,您是我的救命恩人。我在化療救治的痛苦中,誠心敬念「法輪大法好」、「真善忍好」九字真言,天天念,每天早晨一端飯碗,就問李大師好,先讓李大師吃,結果再也不用化療了。
六年來,複查一切正常,減少了我多少痛苦啊!我現在走路生風,都說我紅光滿面,年輕了,不像八十多歲的人。
我們全家人都相信大法能救人。我們全家人恭祝李大師中秋快樂!

中國大慶油田大法弟子家明真相得福報的女兒恭祝慈悲偉大的李老師中秋好




中秋快樂!感恩李老師洪傳法輪大法救度世人!

九零後明真相得福報 感恩大法師父看護
山東煙台明真相的世人恭賀李大師中秋快樂!




我是一名九零後的年輕人,我的父母親及祖母修煉大法多年了,我很早就明白了大法真相,親身體驗到明真相就能得福報。
現僅舉一例,今年的中共病毒蔓延全球,今年八月份,由於單位對外有業務經常外出。恰巧本地發現疫情,當時並不知情。正好是我們的一個客戶單位有業務,本來系統安排應該由我去送貨的,可是陰差陽錯,由另一組的人給一起捎帶著把貨送去了。
其實我心裏明白這是得到了李大師的保護,表面上好像是陰差陽錯。我始終心裏記住:「法輪大法好、真善忍好」九字真言,並經常的默念就能得到福報。再次感謝大法師父!盼李大師早日回到大陸!

黑龍江省綏化市一大法弟子家人恭祝偉大的師尊中秋快樂!




中秋將至,每逢佳節倍思親,我是大法弟子的家屬,深知一人煉功全家受益。在常人的生活中時刻銘記九字真言「法輪大法好,真善忍好」,每當遇到困難或危險的時候,都能得到師尊的救助,感恩大法,感恩師尊,真誠的恭祝師尊中秋節快樂!

四川省成都彭州市明白真相民眾全家恭祝李大師中秋快樂!
感謝李大師救了我的命。以前我甚麼都不信,從我見到大法弟子後,我見證了大法的神奇。我沒修煉,我支持大法弟子,我也很想李大師早日回來!



重慶市八十多歲大法弟子恭祝師父中秋快樂!
敬祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!
一人煉功全家受益,妻子是醫生,以前要收病人紅包,自我修煉後,她不收病人紅包。
大兒子吸毒多年,反覆在戒毒所戒毒戒不了,錢花去很多,毒戒不掉。我告訴兒子,你要你的命,就抄《轉法輪》。兒子抄《轉法輪》,全身發熱,從此不吸毒了。全家感謝師父救命之恩。
孫子長大了,不會說話,兒子、兒媳把孫子送重醫兒科看病,醫不了,「自閉症」。我想起大法無所不能。我叫孫子聽普度,他願意聽,後來又聽法輪大法好,再後聽讀《論語》,都願意聽,聽多遍後,一個自閉症孫子會說話了。這是大法的威力,師父的慈悲。
全家人都感謝師父和大法!

山東省平原縣大法弟子及十口家人恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
師父您好!全家人誠念法輪大法好,真善忍好,受益得福報。衷心的感謝師父的慈悲救度。
跪拜師父!合十

河北省石家莊市大法弟子攜九十五歲母親及全家恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
在今年七月份,我母親住院第三天的晚上,十點半,我餵母親酸奶時,感到不好,她的臉變的成了土黃色,她使勁拿我的手往她的嘴裏塞,好像氣已不夠。情急之下,我大聲喊出:「法輪大法好!真善忍好!」求師父救救我媽!一遍又一遍,喊聲劃破夜空,迴盪在空中。
一會兒母親緩過來了,我趕緊說;媽!快請師父救你!她說:「師父救救我!法輪大法好!」她的臉色慢慢緩了過來。
感恩師父,又救了母親一命。第二天,醫生查房時,我說;昨天晚上十點半我媽差點走了。醫生說;你可叫我們啊。我說;叫誰都沒有用,只有大法能救命,只有大法師父能救命,請你們千萬記住:「法輪大法好」,「真善忍好」,危難來時命能保!
母親住院十天,有三十九個眾生明白了真相,包括醫生、護士,還有住院的病人等。
弟子跪拜師父,替母親跪拜師尊:謝謝師父的救命之恩!弟子唯有精進再精進,多學法,修好自己,多救人,銘記師恩,不辱使命,修去各種不好的心,純純淨淨的跟師父回家!

本文轉載自明慧網文章:明白真相大法賜福 中秋佳節感恩師尊

相關文章
評論