周杰倫夫婦巴黎看梅西 意外獲得「大禮」

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】19日阿根廷球王梅西(Lionel Messi)以破天荒身價轉戰法甲豪門巴黎聖日耳曼,在主場對上里昂的賽事,周杰倫夫婦也抽空到巴黎觀看足球賽,而巴黎聖日耳曼更送上大禮,在場上播放周杰倫的《Mojito》,讓周杰倫開心發文,影片中也曝光昆凌嗨舞的畫面,引發熱議。

周杰倫竟然現場 見證梅西尷尬場面

根據媒體報導,這場精彩比賽在未分出勝負前,梅西就被教練換下場,他當場立即擺出「你為什麼要把我換下去?」的震怒表情,在退場時也避開與教練握手。此舉引起大眾議論紛紛。《馬卡報》報導,「梅西露出完全不能理解的表情,這個反應接下來幾天會成為熱門話題」。

加上前陣子梅西也因為搬到巴黎,目前尚未找到合適房子住,先暫住巴黎豪華的皇家蒙索酒店(Le Royal Monceau),麻煩的是現在全巴黎的人都知道他住在這間酒店,因此每天進出酒店,總會有很多粉絲等在外面要求簽名和合影,干擾了梅西私人生活。梅西在大巴黎的隊友「天使」迪馬里亞(Angel Di Maria)在受訪時告訴媒體,「梅西目前的狀況不太理想。」大家都在幫梅西尋找合適新家。

事實上,這場比賽大巴黎在上半場被先馳得點,下半場靠著內馬爾(Neymar)點球破門,而伊卡爾迪(Mauro Icardi)也在最後加上戲劇性絕殺,最終才以 2:1 逆轉勝里昂。賽後波切蒂諾表示,提早換下梅西其實是為了怕他受傷,「我才是決定出場陣容的人,大家都清楚,我們擁有很多出色的球員,我們陣容多達35人。必須有人來做出決定。」有趣的是周杰倫正巧現身場邊觀戰。

梅西。(Lars Baron/Getty Images)

周杰倫意外在球場上獲得「大禮」

周杰倫近期正好有實境節目《周遊記2》到了歐洲出外景,外傳好萊塢大咖巨石強森將助陣,而他們計劃將停留歐洲1個月以上,周杰倫便順道與昆凌一起過中秋,並且觀看足球賽。

在球賽現場當天,球場上突然響起周董的《Mojito》,頓時讓周杰倫夫婦驚喜萬分,昆凌興奮的手足舞蹈。

據悉,巴黎聖日耳曼為了迎接周董,其實早在這之前,就先在微博發文寫下,「一身帥氣西裝,亮相王子公園,周杰倫現場見證大巴黎的絕殺時刻,天王X球王,這波夢幻聯動,這份大巴黎送上的中秋禮物你喜歡嗎?」並且舉辦票選活動,由觀眾決定,在場上播放哪首周杰倫的歌最合適,以表達歡迎周杰倫的誠意。

隨後,周杰倫立即在IG發影片表示,「在巴黎聖日耳曼主場,放著《mojito》,太驚喜了!」影片中也了曝光昆凌一邊嗨舞的畫面,可見周董夫婦倆相當滿意這「大禮」。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論