【禁聞】9月21日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】大陸民眾表示,當年是被別人拉著加入中共組織,現在翻牆了解到真相,聲明退出中共。來看這一期的退黨精選

四川的沈冰倩說:大一時被惡老師和學姐坑蒙拐騙地帶著申請入黨,成為所謂的「入黨積極分子」。但我一直心裡很困惑,直到在推特上看到小婷姐和其他支持正義和自由的朋友揭發的真相,我才翻然悔悟並對自己的所作所為感到羞愧。現在我嚴正聲明,沈冰倩從此退出少先隊、共青團,未來也不會加入任何與中共有關的組織!我曾被邪教蒙蔽,但現在我願意為了自由和正義而戰,洗脫身上無恥的獸印,祈求主在大清算時候的寬恕。

陳霜說:翻牆才能了解一些被屏蔽的真相,那些為官不正、為富不仁的根源就是這個爛透了的組織。我聲明退出曾經被拉入的共青團、少先隊!做正直的中國人,不做馬列子孫!

相關文章
評論