FBI局長:每12小時對中共啟動一次調查

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月22日訊】9月21號,聯邦調查局局長克里斯托弗•雷在參議院國土安全委員會的聽證會上作證說,每隔12小時就會對中共進行一次反情報調查

聯邦調查局局長克里斯托弗•雷強調,FBI正在努力打擊國際和國內恐怖主義、網絡犯罪和團夥暴力。

聯邦調查局局長克里斯托弗•雷:「為保護我們國家的創新,每隔12小時,我們就會對中共啟動一項新的反情報調查。」

他沒有詳細說明,每隔12小時就對中共進行一次新調查的性質。但長期以來,他一直警告,美國面臨中共網絡間諜和黑客襲擊的危險。

他在一次演講中表示,對美國的信息和知識產權以及經濟活力的最大長期威脅,是來自中共,這是對經濟安全的威脅,並延伸到國家安全。

他當時強調,他不是在談論「中國人民」,也不是在談論美國華人,而是指中共當局。

新唐人記者趙鳳華、宇薇綜合報導

相關文章
評論