教育系統法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(19條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】


山東高校大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




山東煙台高校一大法弟子攜親朋好友恭祝師尊中秋快樂!




四川省成都市一中學教師學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!




慈悲偉大的師父:中秋節好!
是師父的巨大承受,才使我們又迎來了一個團圓、溫馨的中秋,弟子們懷著感恩的心,恭祝恩師中秋佳節快樂!弟子每一個前進的步伐都浸透著師父的心血,是大法賦予的神奇力量,弟子在助師正法的路上才能堅韌不屈,堅定的走到今天。歷史走到今天的關鍵時刻,是師尊慈悲的部署,平衡著世間的一切,再給人機會。誠念「九字真言」而逢凶化吉、遇難呈祥的真實例子,證實了法輪大法在人間的神奇,破除了中共的欺世謊言。我們一定更加努力,踏踏實實的修好自己,無論還有多久,抓緊救度眾生,完成史前大願!
弟子再一次謝謝師父!合十!


山東煙台招遠一在校大學生恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!




感恩師父的慈悲保護!今年我上大二了,我會時刻記住誠念「法輪大法好」、「真善忍好」。敬盼師父早日回國!
謝謝師父的救度之恩!師父您辛苦了!


黑龍江佳木斯大學大法弟子與家屬同修及家人恭祝師尊中秋快樂!




山東省濟南一大學老師大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

弟子一定會謹記師父的教誨,踏踏實實、認認真真、處處事事,一思一念同化真、善、忍,修好自己,助師父多救人。



山東高校一大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




陝西省西安市交通大學大法弟子及全家恭祝師尊中秋快樂!







北京師範大學倆老年大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




河北省秦皇島市青龍縣全體教育系統大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




黑龍江省哈爾濱教育系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!

感恩師尊慈悲救度!盼師尊回到家鄉東北!弟子一定做好三件事,圓滿隨師還。



大陸教育系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




廣東省江門市恩平市教育系統全體大法弟子恭祝師父中秋節快樂!




黑龍江省齊齊哈爾市富拉爾基區教育系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




廣東省江門市恩平市教育系統一大法弟子恭祝師父中秋節快樂!




大陸職業教育行業大法弟子恭祝師父中秋快樂!




北京市海澱區高校5位大法弟子並代表被非法關押的兩位大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

師尊辛苦了!
弟子們感恩師尊的慈悲苦度及修煉路上的慈悲保護。弟子在修煉路上精進直追,做好三件事,不辜負師尊的慈悲救度。
惟願師尊笑!合十


山東濟南一大學老師大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

恭祝師父中秋節快樂!
弟子一定會聽師父的教誨,踏踏實實、認認真真、處處事事、一念都符合、同化真、善、忍。修好自己,助師父多救人。


河北省教育系統大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

本文轉載自明慧網文章:教育系統大法弟子恭祝師尊中秋好(19條)

相關文章
評論