鄉村法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】


遼寧省朝陽市農村全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




河北農村一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!
中秋佳節倍思親,弟子們想念師尊,感謝慈悲偉大的師尊慈悲救度!
河北農村一學法小組大法弟子恭祝


安徽省阜陽市臨泉縣農村大法弟子恭祝師父中秋節快樂!




遼寧省錦州市義縣農村一老年大法弟子恭祝師父中秋節快樂!




恭祝師父中秋節快樂!
遼寧義縣農村一老年大法弟子敬上
2021年8月13日


遼寧省錦州市義縣農村三位大法弟子恭祝師父中秋節快樂!




恭祝師父中秋節快樂!
弟子跟上正法進程。
遼寧義縣農村三位大法弟子敬上
2021年8月13日


黑龍江省佳木斯市樺川縣農村女大法弟子恭祝師父中秋快樂!

感謝師父慈悲救度!


黑龍江省哈爾濱市呼蘭區康金農村大法弟子全家恭祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!




黑龍江省雙鴨山市集賢縣農村母女倆大法弟子恭祝慈悲偉大師尊中秋節快樂!

師尊您辛苦了,感恩師尊一路保護,弟子學好法放下自我,改變觀念,真正實修,做好三件事,整體配合好多救眾生。


吉林省通化柳河縣農村全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




感恩師尊慈悲救度!師尊辛苦了!叩謝師尊!合十


吉林省四平市伊通縣一鄉鎮大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

我要和師父說的話很多,在今年的七月份和九月份我經歷了兩次病業關,一是在七月份子宮囊腫。但我不把它當作病,堅持在地裏幹活,一天也沒耽誤。通過煉功學法,同修幫助我發正念,現在好了。還有因今年雨水多地濕,我一下子得了濕毒,全身瘙癢,這種癢是我有生以來第一次經歷過的,鑽心的癢。經過兩宿多時間,現在完全好了。我現在感動的直想哭,謝謝師父!


河北保定博野鄉村學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




吉林扶余農村全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!


天津地區鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!




河北省石家莊市辛集市農村一學法小組大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

師父辛苦了!用盡千言萬語,也表達不了我們對師父的感恩與思念,謝謝師父慈悲救度!感恩師尊讓我們成為大法的一粒子,我們不會辜負師尊的教導,一定要修好自己,多救人。盼望師尊早日歸來,我們想念您!
大法弟子跪拜師尊!


天津地區鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋節快樂!




黑龍江省撫遠市鄉村大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

弟子無法用語言表達您對眾生的慈悲救度,弟子唯有精進再精進,努力認真做好三件事,多救人,快救人,兌現史前大願,
圓滿隨師還!


黑龍江省七台河市勃利縣農村一學法小組大法弟子中秋節問候師父:恭祝師父中秋節快樂!




黑龍江省撫遠市鄉村大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

弟子無法用語言表達您對眾生的慈悲救度,弟子唯有精進再精進,努力認真做好三件事,多救人,快救人,兌現史前大願,圓滿隨師還!


重慶江津區農村一家倆大法弟子恭祝師尊中秋快樂!

每逢中秋佳節,弟子格外想念師父。師父好,師父辛苦了!感恩師父慈悲苦度,請師父放心,弟子一定牢記師父的教誨,修好自己,兌現使命,隨師還。
叩拜師尊!合十


山東煙台招遠金嶺農村一學法小組大法弟子恭祝師父中秋快樂!

恭祝師父中秋節快樂!
師父您辛苦了,謝謝師父慈悲苦度!
合十


遼寧省葫蘆島市龍港區農村一家四口大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

遼寧省葫蘆島市龍港區農村一家四口大法弟子恭祝偉大的師尊中秋節快樂!
我們要在「完成使命中提高心性;在正法修煉中修出新宇宙正覺。」做好三件事,修好自己,多救人。完成使命。
2021年9月17日。


河北省石家莊市辛集市大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!

師父,您好!
中秋節快到了,恭祝師父快樂!
我們四個是農村大法弟子,聽師父的話,多救人,做好三件事,少讓師父操心。
弟子合十


河北大法弟子恭祝師父中秋節快樂!

師尊您好!
我們是農村大法弟子,有些感謝的話也不會說,在最後時刻出正念,多救人,把自己不好的心都扔掉,成為一個真修弟子,達到新宇宙的標準。
弟子合十!


一個農村大法弟子恭祝師尊快樂!

師尊您好!
中秋節將要到來,恭祝師尊快樂!
我是一個農村大法弟子,沒有文化,可是我在修煉這條路上,師父為弟子無時不刻在勞心,師父為弟子付出的太多太多了,弟子只能學好法精進,報答師恩。

本文轉載自明慧網文章:鄉村大法弟子恭祝師尊中秋好(24條)

相關文章
評論