洛杉磯學員恭祝李洪志師父中秋快樂

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】自古以來,中國人對中秋節都懷有特殊的情感──團圓、思親與感恩。二零二一年九月十九日(週六),洛杉磯部份法輪功學員懷著感恩的心情,齊聚文森特盧果公園(Vincent Lugo Park),向法輪功創始人李洪志師父恭賀中秋佳節。
當天,「師尊中秋節快樂」、「法輪大法好」、「真、善、忍」橫幅,在翠綠的青草坪襯托下顯得分外醒目。洛杉磯的法輪功學員們雙手合十,齊聲說:「洛杉磯大法弟子恭祝師尊中秋快樂!」



圖1:二零二一年九月十九日,洛杉磯部份法輪功學員數百人齊聚洛杉磯文森特盧果公園,向法輪功創始人李洪志先生恭賀中秋佳節。



圖2:集體煉功

法輪大法又稱法輪功,是由李洪志先生於一九九二年傳出的以宇宙特性──真、善、忍為指導的佛家修煉法門,至今已洪傳到世界一百多個國家和地區。多位現場的法輪功學員講述了他們修煉後身心受益的體會,表達了對師父的感恩。

年輕牙醫:修煉後獲得人生指路明燈



圖3:七歲開始修煉的黃瑤瑤說:「真、善、忍的原則讓我在生活中有了指路明燈。」

一九九五年出生的黃瑤瑤,目前是一家醫院的牙科住院醫生。她從七歲起就開始修煉法輪大法,至今已近十八年。回顧這十八年的時光,這位年僅二十五歲的女孩在言語間透露出她修煉後的從容和喜悅。
她說,自己是因為父親而走進法輪大法的修煉,「我父親剛開始修煉法輪大法是因為他想找到一種方法緩解壓力,但修煉後他變成了一個更好的人,和母親的關係變得更好,母親也開始修煉法輪大法。從那時起,我的整個家庭,包括我的弟弟,一起修煉法輪大法。」
「我修煉法輪大法是因為我覺得他給了我一個人生目標,真、善、忍的原則讓我在生活中有了指路明燈。」黃瑤瑤開心地說,「法輪大法真的幫助我理解如何能成為一個更好的人,在我的日常生活中做得更好。」
黃瑤瑤表示,在健康專業領域中,很容易被捲入人際競爭和衝突中,也容易在爭名奪利中變得沮喪、脾氣暴躁,然而「修煉法輪大法使我有了開闊的胸懷,讓我明白我應該以真、善、忍的態度去生活,當然一切事情也會按計劃發展」。
她還發現,當自己以一種為他人著想的寬容心態面對世界時,也就能較好地處理複雜的人際關係和所遇到的問題。她說:「我非常感恩師尊護佑我們的整個家庭,我很榮幸可以恭祝師尊中秋快樂!」

越南裔學員:修煉後重獲新生



圖4:修煉十年的阮女士說:「我想向師尊表達我發自內心的感恩。」

越南裔的阮女士(Yen Nguyen)是一名保險經紀人,修煉法輪功十年了。她說,十年前,自己正處於人生的低谷,不僅健康亮起紅燈,對生活也失去了希望。那時,她在一份越南報紙上看到法輪大法的介紹,便上網開始閱讀法輪大法書籍。
閱讀大法書籍後,用三個月,她感到自己不再迷茫,就連折磨自己的病痛也在消減,身體一天比一天好。她說:「真、善、忍引領著我,我高興地發現我的健康得到改善,內心得到昇華。」
修煉前,阮女士總感覺自己的性格有缺陷,不懂得如何與他人相處;修煉後,「我可以更好地工作……我與同事以及家人、親戚間的關係變好了,我覺得我重獲新生」。
正值中秋佳節,阮女士說:「我想向師尊表達我發自內心的感恩,祝師尊中秋節快樂!」

本文轉載自明慧網文章:洛杉磯學員恭祝李洪志師父中秋快樂

相關文章
評論