海外講真相項目組法輪功學員恭祝李洪志大師中秋好(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月21日訊】


全球營救平台發正念組全體大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!




全球營救平台908特殊案例組全體大法弟子恭祝恭祝偉大的師尊中秋快樂!




全球RTC平台全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




全球RTC平台錄音組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




全球RTC平台學法組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




全球RTC平台短信組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




全球RTC平台易講通全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!




海外全球電話組DHT平台全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!師父您辛苦了!弟子們會多學法,實修自己去人心,放下自我、相互配合好多救人。惟願師尊笑!全球電話組DHT平台全體大法弟子合十叩拜!


海外全球電話組701口講組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!師父您辛苦了!謝謝您慈悲苦度!越到最後,我們會更加珍惜師尊延續來的時間,嚴肅對待自己的修煉,不改初心,不負自己的使命和責任,抓緊修去人心,相互配合好多救人。全球電話組701口講組全體大法弟子合十叩拜!


海外全球電話組702廣播組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




恭祝慈悲偉大的師尊中秋節快樂!師父您辛苦了!謝謝您慈悲苦度!我們多是修煉多年的老弟子,時間對我們更是珍貴,我們會更加珍惜每一天,多學法多背法,遇事想到自己是修煉人,正念對待人和事,突破人念,保持修煉的初心,不懈怠,配合好整體多救人。
全球電話組702廣播組全體大法弟子子合十叩拜!


全球電話組DHT平台背法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!




全球電話組手動廣播平台學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父中秋快樂!




全球營救平台彩信、短信組全體大法弟子恭祝師尊中秋佳節快樂!




全球營救平台全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊中秋快樂!




全球營救平台901明慧當日迫害案件真相組全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




全球營救平台美西組大法弟子恭祝師尊中秋快樂!感恩師尊慈悲苦度!




全球營救平台901明慧當日迫害案件真相組全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




全球營救平台901明慧當日迫害案件真相組全體大法弟子恭祝師尊中秋快樂!




RTC易講通直播室全體同修恭祝師父中秋節快樂!




電話組特別直播室全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!




電話組特別直播室全體大法弟子恭祝師尊中秋節快樂!



本文轉載自明慧網文章:海外講真相項目組大法弟子恭祝師尊中秋好(21條)

相關文章
評論