【禁聞】9月22日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月22日訊】中國民眾說,曾經被拉著加入中共少先隊組織,還收費。現在他們看清中共本質,決心退出這個組織。

四川的馮辛年說:小時候年少無知,被小學老師拉著加入了少先隊,還收取了1.5元的費用,當時家裡窮啊(8幾年農村),媽媽不給錢還是小姨勸說媽媽才給我錢。當時對這個組織完全不瞭解,只知道別的同學都有紅領巾自己也想戴,現在想起來真是後悔莫及真是人生一大污點,現在30多了應該也自動退隊了,現在我對自己年少時的無知懺悔,在此鄭重宣佈退出少先隊,從此做一個自由人。

任幸運說:我早就看透了中共所做一切敗壞到什麼程度,所以,我要嚴正聲明退隊、退團,剷除中共給我身上帶來的一切毒素和腦額上的印記,選擇自己美好的未來。

相關文章
評論