【今日點擊】傳恆大集團將一分為三變成國企

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月24日訊】【今日點擊】(4194-1)

提要
恆大集團將一分為三變成國企

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。我們今天還得這麼湊合拍,其實這電視高一點,加個頭燈可能就好了,很感謝朋友們能夠忍讓。在昨天應該是,今天是23日,明天呢亞利桑那州的審計,就是參議員這次進行的審計將公開公布,它大概明天下午一點鐘,在亞利桑那州的參議院的會議廳。然後接受整個叫做網絡忍者,向參議院的主席范恩,跟參議院的司法委員會的主席,去匯報他整個審計的過程,就是整個審計的結果審計的過程。他保證要向全世界全球公開,進行公開,公開進行轉播。

在上個週末,應該講就在星期一啦,我們可以看到馬里科帕縣,在總檢察長的壓力之下被迫投降了。它講述了一些簡單的理由,但很顯然那些簡單的理由,只不過是隨著時間的推移,我們看到簡單的理由只不過是推託之詞,其實就是推託之詞。因為作為縣裡面,作為一個地方的一個town的一個政府,它沒有能力抗爭7000萬美元的這種州的資金,而這些東西呢都是靠法律角度去走的。所以我希望朋友能夠從中也理解到,美國整個體制的概念,為什麼法律在他們角度這麼關鍵。

而法律本身在關鍵的背書之下呢,其實應該是道德,但法律制裁的呢確實是缺失道德的人。在缺失道德的本身的背景之下,出現狀況之後呢,人們就會加強法律,所以這是一個,我覺得太難以言表的一個相生相剋的道理了。因為本來是不需要法律的對吧,畫地為牢就是法律,法律本來是神定的。其實你看一看摩西所講出的說法,就是摩西十誡;你再看看文王,周文王拿出的周易,其實都有等同的意思。周易就是當時西周統治國家的法律,摩西十誡就是西方文明的,所以這是一個對等的,那蛻變到今天,我們已經看到那個東西,已經跟現在的法律概念,已經完全不同了。

當時法律的概念,就是一個在人的道德的基礎上所實施的一切,但今天就沒有了,但在美國的社會呢就尚存在這些。然後美國大選呢,我們看到人家又是借助法律的本身的說法,在行使著盜竊的,不擇手段達到自己目的的這麼一個結果。亞利桑那州審計,就是在面對不擇手段的做法有所突破,完全有所突破,它走完了,確實走完了美國社會當中,它憲法所規定的整個章程過程。這個結果我以為會產生非常瘋狂的影響,如果作為網絡忍者已經拿走了路由器,拿走了網絡日誌,而且拿走了Dominion投票機的軟體。

當他都拿走的時候,他就能找出這些問題,就是這個問題出現了,實際選票16萬張,我舉例子:實際選票165萬張,那網絡記載的有210萬選民投票,那中間差了40多萬30萬的選票怎麼進去的,沒紙,連張紙都沒有,怎麼進去的?他就要透過它的網絡日誌,去尋找誰在那個時間裡去操縱過投票機。所以這時候就會出現,它的後續一個問題就很大了。如果他說好嘍,投票機出來,都是這個軟體公司本身造成的,那故事就大了。所以這是一個,我相信很多朋友都期待的,很多人都期待,大家默不作聲,因為左派表現出來的是非常的懼怕。馬里科帕縣它主管的一個監事委成員已經辭職了,已經辭職了,而且他們開始出現相互抱怨,他賴他,他賴他,那基本這就瓦解了。

那與此同時看到就是恆大,恆大這件事情呢,一開始出來,任何人都會覺得這是一個很大的問題,這是一個天大的問題。就是它會把全球帶下去,包括西方主流媒體,主流的一些政府,其實都有這個類似的說法。結果到了昨天,昨天星期三,恆大是應該拿出了大概8700萬美元的利息,另外有2.3億的人民幣的利息,它全還了,全還了這事就,大家就一下似乎又冷靜了。但是說法呢,它的恆大的問題並不能解決,也就它還了利息本金還沒還呢。它還了利息,只不過邁過一個坎,而這個坎邁完之後後面怎麼辦,不知道,它還完利息,早上連咖啡都沒得喝了,它問題依然存在。

恆大集團將一分為三變成國企

中國政府要把恆大分成3個國企,這些是傳言啦,它沒有任何細節。那我個人的角度,我們之前早就跟大家解釋過,恆大是習近平故意幹的,他在閉關鎖國的背景之下,把這樣的大企業給它切嘍,你看一看阿里巴巴,你看看支付寶,你再看看恆大,其實你就知道了,它跟外面切斷聯繫。習近平到了聯合國沒見這個拜登,所以習近平的底氣十足啊,這種底氣十足,我以為是應對著天滅中共的一種氛圍。在天滅中共的氛圍,是指人類社會面對共產黨無可奈何,你現在看到的美國政府本身對共產黨,就是對中共國,就有著一種妥協的痕跡出來了。

那也表示了最後一道防線沒有辦法,你看看美國對香港的態度,然後你再看看香港今天的狀況,不過如此啊,所以這是今天習氏中共的他的信心。所以在人類社會中,當人們看到,面對共產黨完全無可戰勝,就是他沒有辦法。但是作為個體的人卻清楚,這是一個撒旦魔鬼似的東西,你把共產黨稱為撒旦,撒旦來自於耶和華的聖殿,那人產生於伊甸園之外,男女結合產生的,你怎麼可能戰勝它?我覺得從生命層面上都可以。但反過來,這就是神應該出手的時候,神出手的原因,是教訓今天的人不信神。今天信神的人,也已站在利益的角度去考慮,其實是對人類的大教訓。在教訓中會有一種淨化,所以這樣的一個背景之下,他拆解恆大就變得非常的得心應手。

在政治評論、政經評論當中,現在其實都意識到那個評論不到位,就是他可以掌控一切。他把恆大切割成3個國企,把債頂掉,恆大劈了,就是它的外債,很多外債就不還了,就沒了,它倒閉了對不對。所以以倒閉的方式來賺錢,然後中共國就把它收為國企了,它的間架結構,房子還在那兒呢,它說拿房子頂債,那房子國家給收走了,房子都是國家的,國家再賣這房子又掙錢。我覺得是對很多朋友來講,我覺得他就有很大的難度啦。

另外一個華爾街說,決定不救,北京下令地方為恆大垮台做準備。這是一個相對比較,其實並不衝突的消息,恆大垮台,垮台之後切割成3個,非常有可能,非常有可能,所以這不是一個衝突的話題。那作為地方政府做好準備,原因還是那樣,是習近平主動把它毀掉的。所以有可能後面會看到一些,類似國內的龐大企業,就被習近平以這樣的方式全給它吃掉,就是把這個泡沫吃掉。這樣的話使國家運營就變成了很健康,他把國門封起來了,他不跟海外連為一體的時候,而海外卻祈求他,他占了絕對的主動。

當他封起來之後把這些東西給毀嘍,就是把這些大企業的外債給它賴掉,以它掙多少錢啊。一個恆大3050億,如果有10個類似恆大,以這樣的方式給它支解了,讓它破碎支解了,那所有借給它錢的人,黑石集團、瑞銀、匯豐銀行,我們舉例子啊,這都框架很粗啦,他們就把錢白白扔掉了。投資有失敗這很正常嘍,那意味著什麼?在國企,就是在他收編的過程中,狠狠的打擊了資本主義社會,其實是有這個意思在裡頭。那我們剛才看到的故事就是,其實我們剛才看到的故事,是他在運行過程中在主動在做。

美國的聯儲局的主席鮑威爾說,恆大財務危機是中共國獨有的問題,他下頭沒有做太多的細解釋。其實他這句話一說出來,就表示了中共國的狀況,跟國際社會是完全不同的,完全不同。當它需要的時候,它可以把恆大向國際社會賣;當它不需要的時候,它把恆大賣出去之後,所拿來的所有的外債,都當成是恆大自己的問題,是你們外企的人笨蛋。就你們外國企業的專家,包括鮑威爾你們都是笨蛋,我這個企業不行了。為什麼他們在這種菁英體制之下笨蛋呢?他們是菁英。當他們定位在菁英的時候,他們已經是成為了共產黨的傀儡。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論