周曉輝:上航飛行員猝死與北京公交事故背後

FacebookPrintFont Size簡體

近日,一組微信通話內容引起了關注。內容主要是上海航空一名飛行員疑似在接種完國藥疫苗後,在飛行途中在駕駛艙內猝死。經查,其血液中有大面積血塊導致血栓。為此,國航開始停止給機組人員接種疫苗。

承擔著整個航班乘客機組人員生命安全責任的飛行員,開著飛機居然無預兆地猝死,想想這是一件多麼可怕的事情!而如果這與疫苗息息相關,誰又能保證未來不會發生類似的事情?因為根據中共官方報導,截至9月6日,全國疫苗接種總人數已達到10億9,500萬,覆蓋全國總人口的77.6%,完成全程接種的人數為9億6,972萬。作為一線人員的飛行員等各類駕駛員,有多少人已經打了疫苗?

另據2020年底民航通報,12月,兩名南航機長突然離世,其中機長賀中平於12月25日在飛行部準備飛行時突發心梗猝死,終年58歲。此外,12月20日西藏航空TV9820航班38歲機長在飛行途中突感身體不適,緊急降落後送醫搶救無效去世。他們究竟是因為身體過度疲勞猝死,還是如上航飛行員一樣都是因為打疫苗惹的禍?

值得注意的是,類似飛行員猝死的案例近一年來世界也似乎多過以往。據英文媒體報導,今年5月到6月,英國4名身體健康的飛行員和印度1名飛行員猝死。有社交媒體質疑他們的死亡或與疫苗或與染上中共病毒有關,但相關航空公司卻拒絕證實,因此迄今為止,沒有人知道他們真正的死因。

而就在上航飛行員猝死被曝光的同時,大陸媒體還報導了一起蹊蹺的交通事故。9月17日上午,在北京石景山七星東街與魯谷南路交叉路口發生了一起由公交車引發的交通事故。警方報導稱,司機羅某松(男,38歲)駕駛472公交車與一名行人、一輛非機動車及兩輛小客車發生碰撞,事故造成一人死亡,一人重傷,三人輕傷,三車損壞。經檢測,羅某松不涉酒、不涉毒。

但從視頻可以看到,這起事故很蹊蹺,因為公交車在由東向南轉彎後,就好似突然失去了控制,直接沖向路邊的行人和其他車輛。無疑,肇事責任在於公交司機。既然司機沒有飲酒,也沒有吸毒,那麼又是什麼原因造成他的行為失控?顯然,不應排除疫苗的原因。因為研究表明,中共病毒疫苗會導致血塊和猝死等症狀。

2021年2月,退休教授、微生物學家、傳染病和免疫學專家蘇哈里特·巴克迪(Sucharit Bhakdi)博士與其他幾位倫理學醫生和科學家一起,向歐洲藥品管理局(EMA)發出一封信,警告mRNA 新冠病毒(中共病毒)疫苗可能導致血塊、腦靜脈血栓和猝死。他們指出,有證據表明基於基因的疫苗會進入血液並傳播到全身,以及疫苗會在血液循環中被內皮細胞吸收。健康人由於被新冠病毒(中共病毒)感染或者其他病毒如流感感染後,體內會產生識別該肽類的CD8-淋巴細胞。CD8-淋巴細胞有可能對體內細胞發起攻擊,通過激活血小板引發凝血,血小板數量減少和血液中出現D-二聚體,導致大腦、脊髓和心臟在內的缺血性病變,最終結果是大出血疾病或出血性中風。

在這封信函公開後,有15個歐洲國家因凝血功能障礙而暫停使用阿斯利康的疫苗。不僅如此,4月,英國疫苗及免疫聯合委員會(JCVI)稱,在英國大約2000萬人接種阿斯利康疫苗後,有79人出現腦血栓病例,其中有19人已死亡。歐盟藥品管理局(EMA)公布,歐洲有3400人接種阿斯利康疫苗,已有169腦血栓病例報告。而美國疾控中心也證實,一些接種過強生公司疫苗的美國人血液中也有嚴重的血凝塊。

大紀元7月22日的關於加拿大卑詩省一名醫生針對其病人的報導也證實,接種中共病毒疫苗後可能產生血栓,會給身體帶來「不可避免」的損害。

如果說西方國家針對疫苗引發的副作用,如心臟病、心肌炎、殘疾、流產、嚴重過敏反應、血小板減少、血栓、猝死等報導,依舊沒有阻擋一些國家強制推行疫苗護照的行為,那麼,在「一言堂」的中國大陸,國人對於打疫苗帶來的副作用和引發的案例,大多處於一無所知的狀態。然而,一無所知並不等於不存在和沒有。

日前,網上有一條微博曾匯集了部分微博曝出的「國產疫苗注射後的事故」,其中第二條稱,很多人之所以得了急性白血病,是因為部分疫苗是用甲醛滅活的。而其他打疫苗後曝出的案例顯示的副作用還有:白癜風、突發性耳聾、月經改變、腦梗心梗、腦血栓、穩定期糖尿病打出腎病、急性腎衰竭、蕁麻疹、抽搐暈倒、昏迷、猝死等。

還有8月9日在女模特「林依然LLL」的詢問「新冠疫苗副作用:有沒有人打完新冠疫苗後發燒,血小板減少的?」微博下,一個多月來,有700多個副作用的回覆,副作用包括過敏、血小板減少、白血病、腦溢血、心梗、視力模糊等。

看了上述打完疫苗後的副作用,上航飛行員猝死以及北京公交司機突然失控導致蹊蹺事故的答案,就不難釐清了。不管當局是否公開和承認,都無法排除疫苗的影響。而最為可怕的是,由於中國已經有超過10億人打了疫苗,他們中很多人都可能在開車、開飛機甚至走路時,因為心臟、血液等問題,發生突然的事故。因此,沒有人知道,下一個悲劇在哪裡、何時發生,而當越來越多的事故莫名發生時,人們才意識到又上了中共的大當。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(轉自大紀元/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論