受趙薇牽連?林心如7字回應「還債」貼文

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月24日訊】女星林心如日前突然在臉書留言「還債」,短時間內引發眾多網友的諸多聯想,令人不解,一時間粉絲湧入臉書留言打氣,「我會永遠支持妳!」

林心如7字回應「還債

22日,中秋連假結束,林心如發文寫下:「收假、收心、還債!」,但她沒有多做說明,其中「還債」2字竟成了重磅聯想,嚇壞粉絲,甚至猜測她陷入了債務危機。

原來林心如僅表示,放假期間她沒有出門,在家耍廢也是一種幸福,並附上戴粉紅色拳擊手套的照片,以及一張露半張臉的自拍。照片中林心如露半臉,被網友誇皮膚好。

由於正逢大陸「清朗行動」,林心如之前也傳出在大陸的影視工作室被註銷,引發熱議,因此粉絲紛紛為她送暖留言,「要還什麼債?」、「是不是心情不好,需要打拳發洩?」、「心情放開些,人生不如意事,十常八九」、「還債還是討債呀,需要戴這個」、「好大的拳頭,誰人得罪妳,妳就打他吧」、「在堅難的日子,還是要堅毅的面對,人生少有無苦日」、「心如,我會永遠支持妳」!

更有人感性留言,「心如姐不論妳發生什麼事情,我還是支持妳,最重要希望妳能以快樂心情去解決問題,不要悲觀,因為我們如迷一定支持妳,人都有低潮不如意,妳要勇敢站起來,心如姐姐加油……」

也有粉絲好奇林心如是不是約霍建華一起打拳,「心如是華哥的運動陪練員嗎?」提議和華哥來一場友誼boxing對打,看看誰會嬴」。

但是部分網友也推測,從圖文來看,林心如的「還債」應該只是指消耗中秋節期間增加的脂肪而己。

23日下午,林心如終於忍不住在臉書發文回應7個字,她表示,「有這麼好聯想嗎?」

中國全面清點藝人風波持續延燒,昔日風光的《還珠格格》三美接連出事,大圖左起為趙薇、林心如、范冰冰。(皆取自微博)

林心如大陸工作室註銷事件

自從日前林心如大陸工作的影視工作室被註銷,當時消息引發熱議。事後林心如透過經紀人表示確有此事,「工作室因為做資源整合註銷,是我們自行去註銷的,沒有任何外在因素」。當時以「決議解散」做為回應,引起網友譁然。事隔近1個月,林心如再度發文,引發關注!

據了解,繼趙薇被列為劣質藝人後,林心如突然註銷了影視文化工作室,也被質疑跟趙薇有關。經紀人雖然透露,林心如工作室其實很早以前就已經申請註銷,最近才完成,「只是時機點的巧合而已」,並且表示林心如接下來仍有大陸節目工作要錄影,雖然拍攝地在台灣但工作不受影響。

根據微博博主「吃瓜老衲」表示,林心如工作室的合夥人劉彩紅5月深陷官司,需要承擔3600萬元(人民幣)的民事賠償,當時林心如工作室如果不註銷,金流很有可能會被法院強制執行,另外林心如丈夫霍建華的中國工作室,也早在2020年就註銷了,因此夫妻倆在大陸的演藝演出與未來發展,格外引人注目!

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論