【今日點擊】阿南德最新預言 中國將出現大事件

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月27日訊】【今日點擊】(4197-1)
提要
阿難德最新預言 中國將出現大事件

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。出去一個星期又回來了,那原來那個星期那個sighting,看起來稍微,其實原來想的是想更人性化,需要時間。阿南德在前天大概又發表了一個預言,那這次預言呢他講得比較,比較特別,我只能說比較特別。他矛頭針對了中共國,他不是他矛頭針對了中共國,他去解釋了木星,木星逆轉之後又回到了摩羯座,回到了水星跟摩羯座的位置。水星的位置是金木水火土五行的位置上,到了摩羯座其實到了黃道十二宮。如果你真正查占星術的話,中國的占星術、印度的占星術,包括西方的占星術,在它原始的初期是類似的。

他在上一次在講述要出事情的原因,是因為木星的位置,木星又突然逆轉回到了摩羯座,當時他沒解釋為什麼。在當時的阿南德只說木星要逆轉,結果在新的預言中說,木星遭到了一顆不明的撞擊物,改變了它的運行軌跡。沒錯,今天是9月27日,在9月初,8月底還是9月初,木星是被撞擊了,而且濺起了,在木星的範圍內,就是形成了很大的一個波動,這是真的。所以撞擊的本身都是有著背後的原因,那阿南德不知道,但他卻有能力看到木星迴轉、逆行,所以這個預言,是在他前一個預言的基礎上。

那我說他比較厲害,就是他看到了那段故事,而沒有任何人聯繫上。所以他的結論就是木星逆轉回到摩羯座,將木星代表著中國,沒解釋為什麼,那木星代表著中國,但中國將出現大事件。不反對疫苗,疫苗沒有用,不反對疫苗,疫苗沒有用,為什麼?疫苗大規模的鋪墊這是天意,這是天象,阿南德不敢碰。其實現在帶著肉身的一般都,我也只是跟大家分享,那個故事是這麼說的。我們分享大家都能看到的真相,在我個人的角度裡,說打不打疫苗你自己決定,這是天象。

所以就出現了這麼個背景,阿南德自己他也講他,你問他打不打疫苗,他肯定不回答,他不會回答的,他知道不能碰,說心裡話實際是不能碰。那各自的討論是各自自己的定位,你能理解到的,如果你理解不到這事不好辦。所以阿南德講說中國將出現巨大的事情,12月10日開始出現,那到了明年3、4月分,就是完全意想不到的。我跟大家解釋過天滅中共,發生在2022年6月30日之前,紅朝百年現在在經歷的過程中,我們就可以大家看去驗證。

而在今天中國的環境,你看到的中共的勢力如日中天,人的任何努力都無法向它抗衡,而在國際範圍當中,左派勢力昌盛。德國剛剛進行了大選,梅克爾的黨派輸了,極左派的勢力上來,戰勝了它,以1.3%超越的比例戰勝了它。所以你現在看到的,加拿大大選左派,美國大選左派,德國大選左派,法國左派,英國保守派當中的搖擺者,你眼對眼就可以看到。那左派它的價值觀,趨近於共產黨的價值觀,社會主義的價值觀。所以就是它展現的意思呢,人戰勝不了共產黨,與神同行的人只能求得安保。

川普在星期六,在佐治亞州進行了集會,川普在最近三個星期,三個星期左右時間,再也不提讓美國再偉大了,再也不提了。他在集會當中他提到過,但是他的口號呢,是先拯救美國,再讓美國再偉大,美國得被救。人們問他說你會不會競選2024年總統啊,你知道他怎麼說?如果這個國家還有的話,美國還有的話,這他的原話。或者醫生不會給我一個很糟糕的電話,意思他身體不靈了,他就有可能會拚2024年大選,那是他的原話,如果這個國家還存在。

他最新的推文說,今天的美國是全世界難民跟非法移民的,叫什麼宿營地,摧毀傳統的一切,摧毀原來框架的一切,這是我們基本看到的故事。而在錢上你看那個道瓊斯股票,連創新高,沒有任何道理,就是全都猴吃麻花滿擰的,物價飛漲、股票飛漲,我以為其實都是被操控的。就是說你看看Facebook有多強悍,你看看Twitter有多強悍,你看看Youtube有多強悍。那現在的菁英寡頭都是類似的,亞馬遜沒有人能戰勝它,沒有,你根本就擺脫不了了對吧。

那唯一能夠跟它們抗衡的是中共國,中共閉關鎖國,它什麼都不怕。Twitter、Youtube那麼強悍,面對中共國,沒招。美國那麼強悍,那我們現在看到的,他是一個表面的虛無,他的實際的處理概念是衰敗的,沒有任何內涵。什麼意思?大嘴巴抽他扭臉就跑,你動我試試,就北京打架似的,你動我試試。現在美國政府就是,你動我試試,啪,一大嘴巴給他,你等著,你真敢打啊,你知道我是誰嗎,啪,就一大嘴巴就跑了,今天就基本是這個,菁英就靠嘴咧。

所以這是一種衰敗,西方文明摩西創造的文化結束了。摩西創造的文化有2大點,第一個摩西十誡,神給予的法律。從美國大選之後,包括亞利桑那州審計,審計結果出來之後,哦,大家一擰脖,跟我們想像的距離滿大的,距離滿大的,第一個。它的投票總數是對的,跟我們過去聽到的幾乎,一些很多媒體認為投票總數差距很大,是不一樣的,騙子全都是騙子,總數是對的第一個;第二個投票機沒有做假,這個就邪了門了,Dominion在投票機上沒做假,問題出在製表機上,你能想像到嗎?

而投票總數是拜登獲勝的,審計的結果是這個,但是裡面有4萬9318張票是有問題的,包括這4萬9318張,318張票還是218張票。而這個問題現在馬上移交給了總檢察長,所以這個問題如果解決了,可能大選結果就改變了,但左派媒體就不管了,都說你看你驗證完拜登獲勝,所以這是一個很蹊蹺的。如果它總數票數沒改,沒有變是對的,但是呢拜登獲得了8100萬張票,所有左派勢力包括拜登他們自己家人,誰也不提這個事,那到底這票是對是不對啊?所以我說摩西拿下了神的十誡,傳給了人,在西方文明中的是第一道的法律,而今天的法律卻成為了,人不擇手段達到自己目的的工具,這是一個大相完全違背的。

摩西框下的另外一個最大的事情,就是逾越節羊血的故事,神的因素。那今天猶太人代理的,走到了最先列,用疫苗去抗擊神蹟。所以這是2件事情畫圓了,我以為就是畫圓了。你讓我,我個人以我最大的可能,不在它對錯中,根本不在它利益中,我們只看故事的發展。所以在這樣的一個西方文明與科學的概念,走向衰敗的時候,你看到中共國的昌盛,中共的那種不可戰勝,它隨便來胡來,它怎麼來都沒事。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論