四川突發泥石流致7人遇難 仍有7人失蹤

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月28日訊】9月26日,四川雅安喇叭河鎮山洪泥石流後,17人失蹤,截至27日晚7點,搜出10人,其中7人遇難,目前仍有7人失蹤。

27日,中共新華社稱,四川省雅安市天全縣喇叭河鎮官方當晚稱,截至當日晚間7點,此次山洪泥石流中的17名失蹤者已找到10人,其中7人遇難、2人輕傷、1人未受傷,目前仍有7人失蹤。

據悉,26日凌晨3點多,喇叭河鎮龍頭溝處發生山洪,鍋浪蹺水電站庫區被淹沒,復建公路工程二標段62人被困,現場交通道路、電力、衛星通訊等中斷。26日中午,45名被困者被轉移撤離至安全區域,另外17人失蹤。

《新京報》曾報導,事發時,山洪將環線公路在建工地一工棚沖埋。距離該工棚2公里左右的一名裝載機工人說,事發後,不安全因素太多了,過不去;而且當時斷電又斷網,直到26日凌晨4點左右,救援隊才趕來。

(責任編輯:李勁風)

相關文章
評論