宇宙只是幻像?過去、現在、未來同時存在

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月28日訊】探索宇宙全息影像空間,它是新的空間理論,探涉深奧的宇宙終極物質。倫敦大學的物理學家David Bohm透過研究,有了不同凡響的發現,儘管宇宙看起來具體而堅實,其實宇宙可能只是一個幻像,一個巨大而細節豐富的全像攝影相片(Hologram)。

全像攝影相片

物理學家以雷射光做出立體攝影相片,透過不同程序和角度的雷射光撞擊的存取過程,全息膠捲上存錄的看似一大堆水波的紋路,會復原顯現出該物體的立體影像。在全息照片中,裡面的人像,如果你把它切成兩半,每一半當中都能看到原先完整的人像。再把它撕成許多的小碎片,任何一個小碎片中也看到完整的人像。

細胞也都是有靈的生命

這個高能物理學研究出來的新發現,也就是說,極小的部分都包含著整體的訊息,讓人聯想到有這樣的實例:有接受器官移植的人,個性發生了改變,帶有來自被移植器官者的個性和生前的訊息。這研究和實際的例子豈不是在說:其實生命中的細胞也都是有靈的生命?所以,從每個小部分又能見到整體的訊息。

過去、現在、未來同時存在

從「全息影像空間」的實驗顯示:在某個二維空間中,我們空間中的一切,都可能完全的封存在那裡了。在我們這個被認為是現實的空間中已經失去的,例如一個錢包,可能在二維空間的記憶庫裡完整的封存了它,取到它的信息就可以完整的復原它的樣貌。也就是說,過去、現在、未來可能是無界線同時存在的!

物理學的研究,新的論見提出時總是被當時的人視為異類,愛因斯坦就是一個明顯的例子。人們總是堅持自己已知認識的正確性。愛因斯坦曾說過:「要打破人的偏見比崩解一個原子還難。」(原文:It is harder to crack aprejudice than an atom。)

(轉自看中國/責任編輯:李明)

相關文章
評論