【今日點擊】官方施壓 大選最終審計報告被修改?

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月30日訊】【今日點擊】(4199-1)

提要
官方施壓 大選最終審計報告被修改?

大家好,歡迎大家來到今日點擊節目,我是石濤。亞利桑那州的審計,我們在節目中討論不多,它審計其實已經完全完成了,在星期日也拿出了審計報告。那川普對審計呢評價挺高,但是我相信失望巨大,幾乎所有對審計抱有很大期待的人呢,都失望。他失望的基礎有兩點,一個就是它審計的結果,它的票數,總票數跟馬里科帕縣官方報出來的總票數,不相上下,那是對的,這是一個被人們,被所有人包括我自己都很吃驚的。那吃驚的原因是跟我們知道的,從大選以來的背景的概念呢,是有衝突的。第二個他說投票機沒有任何問題,投票機沒有問題,這也是令人滿吃驚的一件事情。因為Dominion投票機呢,它牽扯到太大的問題了。Dominion投票機所表現出來的那種內在,就是在大選期間,我們看到的很多內容也充分的表達,就是被人們質疑它一定有狀況。

而拜登獲勝的總票數是8100萬張,美國歷史從來沒有過的,美國歷史從來沒有過,而且他高出了奧巴馬1000多萬張選票。奧巴馬是美國歷史當中,少有的明星式的總統,那奧巴馬的明星式的總統,跟當初柯林頓的概念類似。他們都是最典型的菁英,兩個人都是律師,所以這是一個比較非常突出的一個故事。那明星菁英有很多這種誘惑的成分在其中,會誘惑著人們去投票。那一個糟老頭子,拜登一個糟老頭子整了8100萬張票,這是一個創世紀的紀錄的概念,這是一個記錄美國史冊的一個概念。但誰都不說,拜登自己那麼愛吹牛皮他都不提,所以這是一個非常對立的東西,非常對立。

亞利桑那總票數跟對方是一樣,那能否說拜登就真的獲了8100萬張選票嗎?你敢說嗎?你也覺得這事有蹊蹺,我也覺得這事有蹊蹺。計算機沒有事沒有毛病,計算機沒毛病,票數沒毛病,這個大的框架就沒毛病了,可是呢那8100萬張誰也不提,他自個兒也不提,現在整得川普也沒辦法提了,誰都不提了。魔鬼統治世界,其實這就是在我眼睛裡看到的故事,它真正展現出來的價值,就是人戰勝不了共產黨,人戰勝不了魔鬼,魔鬼在統治著這個世界。有人說那有拜登曲線,拜登曲線沒有發生在亞利桑那州,拜登曲線發生在威斯康辛州和賓州,以及底特律那個區域有拜登曲線,亞歷桑那沒有。但偏偏亞歷桑那可以審計,那幾個州不能審計,它錯開位了,我覺得這是一個很有趣很令人尷尬,很有趣的一個場面。

另外一個它會帶來很大的影響,如果它證明計算機投票機沒有事情的話,對這個Dominion狀告福克斯新聞網,鮑威爾律師、朱利安尼律師,以及枕頭哥是一個相當致命的打擊。Dominion會拿整個庭審,就是報告的結果作為庭審的資料,向對方索賠總額超過50億美元的官司。但同時昨天知道這件事情,那在週末的時候,有一個審計的草案報告出臺,審計的草案報告出臺之後一天,大概在星期日的晚上,美國右派的媒體就說呢,最終的審計版本,刪除了裡面原來草案當中的很多資料、很多要求,其中包括關鍵的一個要求,就是要求廢除亞利桑那州大選的結果的認證。這是星期六的事情,在星期五的時候,亞利桑那州州長,亞利桑那參議院的議長范恩,都公開否認說要去改變認證結果。

結果到了星期日就出現了一個新聞,就是說他們最終的報告改變了,刪除了一些相關的關鍵的詞語,那影響滿大的。然後在馬修,是密西根州的正在競選,密西根州總檢查長的馬修,憲法律師,他在大選中很有名,那他同時出現在班農的節目上。他在班農的節目上提到說,最終的報告修改了,他說他得到了一個律師的消息,那修改的原因來自於官方律師的壓力,那審計者不敢了就給刪了。所以馬修在我們報導節目當中,是一個被人尊重的律師,那他同樣是一個抗爭,就尋求真相的人。結果在他的背書之下,這條消息就比較轟動吧,在保守派的環境中。

結果昨天包括亞利桑那州的參議院的史必可,就是他的發言人,原來的亞利桑那州的共和黨的主席,和網絡忍者的老闆洛根,都相繼發表聲明。說那個消息是假的,我們沒有修改過任何所謂,我們在這個報告當中沒有任何字眼說,要進行這個建議、否決否定大選的認證的結果,我們沒有,那個草案完全是假的。那審計的主要方一個是參議院,另外一個就是網絡忍者,都否認了上面的說法,那個消息就是假的。那為什麼這麼幹,那我當時看之後就挺悲劇的,說句話挺悲劇的。

我一再跟大家解釋過,那魔鬼統治著世界,原因:在現存了兩三千年西方文明的社會中,西方的文明在代代相傳過程中衰敗了,衰敗到面目皆非,衰敗到令人瞠目結舌,其實不只是瞠目結舌了,因為衰敗到什麼都沒有,完全是胡來。那包括保守派的人只剩其空殼,一切都出於利益的角度,把自己劃分在保守派或者如何如何,這是我們跟大家節目中講的,所以這是一個西方文明衰敗的過程。

跟大家分享幾篇內容,這是一個白板,這是丹麥著名的當代藝術家,在丹麥當地的一個博物館,向他約了兩副畫,花了八萬三千美金,沒賣多少錢,花了八萬三千美金。那對方呢就是博物館希望他呢,能夠恢復他歷史上的兩個原作,那個人很有名啊,有名現在也不值錢,現在藝術家不值錢,那他就拿走了,後來他就把這畫就給拿出來。兩幅畫就是這個,就這個白板,兩張白板,這是其中一個。這是另外一個在博物館,博物館就懵了,說我給你花八萬三千美元你給我兩個畫,現在博物館都生存很難的,誰要文化對不對?人沒道德,我說的是這意思。當把人們沒有道德做成一種毫無,說這個人毫無約束,那你弄成狗、弄成貓你跟別人還不一樣。

就像說那時候現代派,上大學剛剛開始出現現代派的時候,我現在都記得清楚,那個擦黑板,中學得擦黑板,都是輪著擦的,我拿那個毛巾沾著水,你就往那黑板上就扔,我跟你講你就拿張白紙,你就弄成七色往黑板上扔,扔完之後你說我這個隱諭你看不懂。你信不信,你每張畫都不同,這才叫騙。他的題目叫拿了錢就走,那博物館不幹,他說沒有什麼呀,我就是現代派,我要做出別人做不出來的;而我做出來的東西,一定給對方以遐想跟瞎想的餘地。嘿,你這哥要東方文明說那白紙厲害呀,這叫空無之境界,放你個驢兒屁,騙子,這是今天的藝術,這個藝術就是這樣的境界,是在今天的西方科技文明的菁英,全是這個,它什麼都沒有,然後他說你看不懂。

那好這期節目就到這裡,謝謝大家,再見。

相關文章
評論