費城華埠退黨集會 賓州州議員聲援支持

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年09月30日訊】9月26日,美國大費城地區的部分法輪功學員,再次在費城華埠集會,慶祝3億8千4百萬中國人退出中共的黨團隊組織。賓州州議員也親臨現場、發去褒獎信,聲援支持。

集會組織者之一Alex Luchansky是一家軟件公司經理。他認爲中共對法輪功的迫害具有種族滅絕的性質。

集會組織者之一Alex Luchansky:「邪惡的中共使用酷刑迫害法輪功學員,甚至按需摘取他們的器官牟利。」

賓州州參議員Sharif Street前來聲援退黨集會

賓州州參議員Sharif Street:「我過來是因爲我想支持言論自由。我知道法輪大法(在中國)面臨挑戰,在能夠實踐信仰和表達文化方面」

賓州州參議員Sharif Street:「我們當然要敦促、強烈敦促中共政府停止在中國發生的迫害。我們不希望迫害發生在這個星球上的任何地方。」

賓州州衆議員Mary Isaacson也發來褒獎信,信中稱中共組織是世界上最殘暴和壓制的政權之一。

賓州州眾議員Mary Isaacson致褒獎信(與會者宣讀):「鑑於,法輪功學員是被中共迫害的最大羣體,他們22年來被非法監禁和酷刑折磨。很多學員因中共政府操縱的活摘器官而喪失生命。」

Ann Corson醫師從醫將近40年,她也是「醫生反對強摘器官」組織的新聞通訊主編。

Corson醫師第一次聽說中共活摘法輪功學員器官的罪行是在2008年。

「醫生反對強摘器官」新聞通訊主編Ann Corson:「我對此感到非常震驚,也很驚訝醫生居然可以那麼做。那天晚上我回家,我查看了『醫生反對強摘器官』的網站,然後我就加入了。」

退黨集會得到過往民衆的支持。數十人在「拒絕中共」的徵籤表上簽名。

攝影師Michael Melchiot:「我知道(中共)在中國和其他國家都做著可怕的事情,比如朝鮮。 所以總的來說,我不喜歡它們。 在幾個月前我與一位(法輪功)學員交談之後,我真的確信你們所做的很棒。」

據退黨義工介紹,集會現場至少有25名中國人退出中共黨、團、隊組織。

新唐人費城記者站報導

相關文章
評論