運輸工人公開信 警告全球供應鏈可能崩潰

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月30日訊】大家好,這裡是美東時間9月29號,星期三。歡迎收看晚間新聞。首先看到,9月29號聯合國大會的元首們收到一封公開信,要求他們關注全球運輸工人的情況。信中警告說,維持全球供應鏈的系統即將崩潰。

國際航運協會(ICS)和其它行業團體,在寫給聯合國的公開信中警告說,如果各國政府不取消運輸工人的隔離和旅行限制,那麼,全球運輸系統將會崩潰。

公開信說,中共病毒(COVID-19)疫情爆發以來,全球的運輸工人,包括海員、卡車司機和航空公司工作人員,一直忍受着隔離、旅行限制和複雜的疫苗接種和測試要求。在這種情況下他們堅持工作,以保持疫情期間緊張的供應鏈運轉。現在,他們的忍受已經臨近崩潰點。

這些團體共同代表全球6500萬運輸工人簽署了這封公開信。

新唐人記者趙鳳華、姜迪亞綜合報導

相關文章
評論