美賓州眾議院嘉獎令 慶祝3.8億中國人三退

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年09月30日訊】日前,美國大費城地區法輪功在中國城舉辦「三退」集會。賓州眾議院向大費城法輪大法學會發來嘉獎令,聲援3.8億中國人退出中共組織。

據明慧網報導,2021年9月26日(週日),部分法輪功學員在美國費城唐人街舉辦集會,聲援3.8億中國人退出中共黨、團、隊(三退)。賓州眾議員瑪麗・艾薩克森(Mary Isaacson)給此次集會發來嘉獎令

賓州眾議院向大費城法輪大法學會發來的嘉獎令,聲援3.8億中國人退出中共邪黨及附屬組織。(明慧網)

下面是嘉獎令的全文翻譯:

鑑於,賓州眾議院引以為豪地讚賞賓州居民的努力和激勵精神,以及特殊場合下表現出的勇敢和勇氣,還有他們為改善我們和世界各地人們的生活所做出的努力;

鑑於,費城華埠於2021年9月26日舉行集會,慶祝包括賓州人在內的三億八千二百萬中國人勇敢地退出了中共組織──這是世界上最殘暴和壓制的政權之一;

鑑於,這次集會是為了聲援十七年來和平的「退黨」運動──這個世界上最大的草根運動;

鑑於,中共在過去的七十多年通過各種政治運動殺害了八千多萬中國人。這些運動包括文化大革命、天安門大屠殺、迫害法輪功、對新疆維族人和香港民主運動的鎮壓等;

鑑於,法輪功學員是被中共迫害的最大群體,他們二十二年來被非法監禁和酷刑折磨。很多學員因中共政府操縱的活摘器官而喪失生命。中共還通過網絡攻擊、盜竊知識產權等手段嚴重地危害到美國的安全,並且通過債務陷阱奴役發展中國家。中共已經滲透到全世界的重要機構,比如大學、媒體、政府部門,以及聯合國和世界衛生組織等國際組織;

鑑於,中共利用各種宣傳渠道向全世界宣傳它的意識形態、挑撥離間並掩蓋其罪行。由於中共最初掩蓋疫情真相而導致全球瘟疫爆發,中共對目前瘟疫造成的驚人死亡人數負有直接責任。美國國會最近邁出了重要一步,譴責中共幾十年的犯罪活動和侵犯人權行徑。《美國眾議院第500號決議》譴責中共「一百年來對人權的嚴重侵犯,並與中國人民站在一起為自由而戰」。

雖然中共對美國和其它國家構成了重大威脅,但退出中共並了解民主理想價值的人,不會協助中共進行顛覆和滲透活動,從而減少了中共對國際社會的威脅。

因此,賓州眾議院感謝退出中共組織的三億八千二百萬民眾,他們的積極行動確保了自己未來的平安,也給美國和世界其它國家帶來安全。

由尊敬的賓州州眾議員瑪麗﹒路易斯﹒艾薩克森(Mary Louise Isaacson)發起的嘉獎令發送給大費城法輪大法學會,以慶祝他們2021年9月26日舉辦的退黨集會以及所付出的努力。

明慧網原文:美賓州眾議院嘉獎令 聲援3.8億中國人退出中共

(文字整理李明/責任編輯:林清)

相關文章
評論