退出演藝圈13年 黎姿晒全家福慶50歲生日

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月04日訊】退出演藝圈13年的香港藝人黎姿(現名馬黎珈而),10月1日迎來50歲生日。當天她在IG貼出與丈夫和三個女兒、父母、弟弟的全家福,十分溫馨。(點看照片)

2004年,黎姿憑藉《金枝欲孽》榮膺視后殊榮,晉升為TVB當家花旦。2007年,黎姿在拍電視劇《珠光寶氣》時,弟弟不幸遭遇嚴重車禍,昏迷3個月後清醒過來,但落下半身不遂。事業如日中天的黎姿宣布息影,專心照顧弟弟康復身體。

2008年,黎姿下嫁給靠輪椅代步的富商馬廷強,並接手打理弟弟經營的醫美公司。之後,她讓公司在9個月內起死回生,並在2017年將公司打造成上市公司。

黎姿婚後冠夫姓並改名為馬黎珈而,現在是「卓珈控股集團」的CEO,公司主要經營專業皮膚護理療程及護膚產品,近年她每每公開亮相,大都談論醫學美容等主題。

退出演藝圈後,黎姿將生意與家庭兼顧得有聲有色。雖鮮少在熒屏亮相,但因從事美容業她依然將自己打理得亮麗。10月1日,她貼出與父母、曾出過命危車禍的弟弟、較少一起露面的富商丈夫、三個女兒的全家福,可見她體態和皮膚都保養得宜,猶如凍齡,美麗如昔。

10月2日,黎姿又貼出今年收到的生日禮物,包括大量鮮花和蛋糕。其中最有心思的算是她的三個女兒親手自製給她的生日卡。卡上的畫作字體以及手工都十分漂亮,並寫滿了愛媽媽的字句。黎姿留言表示:「Thanks again for making my birthday special。」網友為她為送上生日祝福時也大讚,她的女兒們送的生日卡「很窩心」,並直呼這是「媽媽的驕傲」。

黎姿在分享公司同事為她送上的城堡蛋糕時透露,三個寶貝女也參與了蛋糕設計。並表示:「謝謝大家的心思,我好喜歡。即將踏入人生下一個新階段,我仍然會努力,透過創立的三個品牌讓城堡變得更鞏固更漂亮,好好地傳承給3小豬(女兒)!」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論