2021 AAA頒獎禮改線上舉行 明年頒獎在日本辦

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月04日訊】韓國頒獎典禮「Asia Artist Awards(簡稱AAA亞洲明星盛典)」主辦方8月時曾在官網宣布2021年的典禮在日本沖繩舉辦。然而,該公告9月時悄悄變更內容,宣布2021年的AAA將於12月2日以線上方式舉行,近日引發話題。

今年8月19日,AAA官方網站宣布今年的頒獎典禮將於沖繩舉辦之際,曾在公告時寫下但書「可能因為疫情狀況改變公演日程、地點和內容」。

然而中共病毒(武漢肺炎/COVID-19)在日本蔓延情況嚴重,8月5日AAA宣布2021 AAA將於日本舉辦之際,日本國內單日染疫人數突破1.5萬人;8月19日宣布AAA將於沖繩舉辦時,沖繩染疫人數也連續兩天創下新高,並進入「緊急事態宣言」狀態,活動是否能舉行引發關注。

AAA的官方網站公告於9月變更了內容。公告表示,2021年的AAA因考量韓國與日本的疫情狀況和藝人及工作人員的健康與安全,原訂於沖繩舉辦的線下(現場)活動將改於12月2日在韓國以線上方式舉行。

該公告還附註,頒獎典禮的詳情將於日後公開,而2022年的AAA將以線下(現場)頒獎典禮的方式在日本舉辦。

公告發表後,除了日本K-POP粉絲於網路留言表達「一定是這樣的啊,當初怎麼會覺得可以在日本辦」、「太好了、總算能安心了」、「希望明年能順利在日本舉行」;各國K-POP粉絲近日陸續得知消息後,也感謝主辦方考量安全而將活動改以線上方式舉辦。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論