廚娘香Q秀:鮮蝦鑲中卷泰式風味沙拉/剝皮辣椒雞腿捲淋口水雞醬

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月05日訊】鮮蝦鑲中卷泰式風味沙拉的中卷,用真空低溫處理後味道很鮮甜。兩岸十大餐飲名師陳宗佑再用又甜又酸的金山辣椒醬加上檸檬汁、蒜頭、泰式魚露、糖。有夠泰式料理味,再加泰式甜雞醬,讓鮮蝦鑲中卷泰式風味沙拉的醬汁濃酥度味道升級。剝皮辣椒雞腿捲淋口水雞醬絕對是好吃的開味涼菜,冰鎮更好吃。仿土雞骨腿皮厚一些,用保鮮膜或鋁箔紙卷起時要捲緊,並在表面戳2-3小洞,再放入蒸籠蒸熟。寬粉川燙熟透後,放入冰開水中冰鎮比較Q彈。

來賓介紹
陳宗佑 兩岸十大餐飲名師 亞太十大名廚 南投縣社會優秀青年 模範勞工 2020 媽祖美食節台灣名廚獎

想要輕鬆學習更多好吃的料理?讓廚娘手把手教您做出一道道的美味餐點!
精彩影片請看  https://bit.ly/2x5fnBY

相關文章
評論