【微視頻】孫力軍、傅政華被整算什麼?俄羅斯政府查封俄共大樓,幹部被逮捕!

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年10月05日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻

趙培:2021年9月30號,中共前國安部副部長孫力軍被開除黨籍和公職,也就是中共所謂的「雙開」,那麼孫力軍就離被判刑不遠了。緊接著10月2號,中共前司法部長傅政華也被調查,如果沒有意外,下一步也是要「雙開」。這兩個人被處理的消息傳出後,各種關於中共內鬥的內幕消息頻出,但是這些內幕有些都是都自相矛盾的,下面我們來看一下。

2020年5月傅政華任職政協副主任,當時有內幕消息說的是,傅政華從江澤民這派跳槽到了習近平這邊,所以不會被清算,安全落地了。我當時在2020年5月22日的微視頻中就說,善惡有報,傅政華迫害法輪功學員和人權律師的罪惡一定會被清算的,果然,2021年傅政華就落馬了。2021年內幕又說傅政華落馬是因為反習,2020年內幕說傅政華跳槽成功升職了,這就自相矛盾了,傅政華到底跳槽有沒有成功呢?

內幕消息說不清,因為沒有人能趴在中南海的牆根偷聽每家的談話。但是孫力軍、傅政華的落馬,卻能看到社會的規律,那就是「惡人自有惡人磨」。大家知道中共迫害講「真善忍」的法輪功學員,而迫害的主力就是610辦公室,也就是傅政華、孫力軍這些惡人。但是法輪功學員講善講忍,即使被迫害了,也不會用惡的手段去報復這些人,那麼傅政華、孫力軍就能活得逍遙自在了嗎?不能,法輪功學員講「真善忍」,中共黨內的其它人可不講呀,在權利鬥爭中把傅政華、孫力軍往死裡整,這就是「惡人自有惡人磨」。你講什麼內幕、大道理沒有用,都是假的,古人說的「善惡有報」才是真理。

傅政華、孫力軍這些惡人被抓了,那麼中共這個邪惡組織也不會有好下場的。我們看蘇聯共產黨就是暴死的下場,這兩天俄羅斯共產黨也有噩耗傳出,中國的共產左派網站「烏有之鄉」轉發了俄羅斯共產黨中央主席的聲明,說是莫斯科市政府查封俄共中央大樓,逮捕了俄共各級幹部。

俄共老窩被抄,聽起來就是解氣。咱們以前就說過,普京在限制俄羅斯共產黨這件事情上是有功的。當然民主人士成天說民主,共產黨也說民主啊,中共就是利用民主上臺的,民國時期知識分子迷信中共搞民主,結果呢?全被中共打成「右派」發放到農村勞動改造了,那些民主理論全白扯了。普京不夠民主但是抓共產黨不手軟,你說誰好誰壞?單論遏制共產邪黨的角度來講,普京做得好。如果普京能順著俄羅斯共產黨這條線追究中共滲透俄羅斯的責任,切斷與中共的聯繫就做的更好了。

作為對比,阿富汗逃跑的總統阿什拉夫.加尼,他是美國名校哥倫比亞大學的人類學博士,世界銀行領導人計畫培養的人才,民主選舉出來的總統。按照這個履歷來看,高級知識分子,理論是一套一套的。塔利班打來之後,一槍不放就逃跑了。民主、理論有用嗎?還不如北方軍閥這些文盲在山區拚死抵抗。所以說,別看民主和理論了,要看實效。

人類的理論和歷史其實是需要從新定義,但從現階段來看,誰能反共誰就是好人。俄共的悲慘也暗示了中共的結局,但是中共的下場會更加悲催。你想呀,這一批俄羅斯共產黨員手上至少沒有迫害俄羅斯人的血債,所以只是被抓而已,中共黨員在歷次政治運動中迫害中國人的血債還起來可是要人命的,所以能退黨趕快退,否則就沒有機會了。

謝謝收看

相關文章
評論