BTS與Coldplay合作曲 登告示牌HOT 100榜冠軍

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月05日訊】美國告示牌(Billboard)今日(當地時間4日)在官方SNS宣布最新榜單,英國人氣樂團Coldplay(酷玩樂團)與韓國人氣男團防彈少年團BTS)9月24日推出的合作曲《My Universe》在告示牌最新(10月9日榜單)的「HOT 100」榜空降冠軍。

《My Universe》是防彈少年團繼去年8月發行的《Dynamite》、與Jason Derulo合作的《Savage Love (Laxed–Siren Beat)》Remix版本、去年11月推出的《Life Goes On》、今年發行的《Butter》、《Permission to Dance》以來,第六首登上「HOT 100」榜冠軍的歌曲。至此,防彈少年團登上「HOT 100」榜冠軍的次數已達到17次。

告示牌還提到,防彈少年團以約一年又一個月時間達成6首歌在「HOT 100」榜奪冠,是繼披頭四(The Beatles)於1964年至1966年以一年又兩週達成同樣成績以來,費時最短達成6首歌在「HOT 100」榜拿下第一名的歌手。

此外,《My Universe》也是第一首由曾經在「HOT 100」榜奪冠的兩組歌手共同合作的歌曲在「HOT 100」榜登頂的歌曲。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論