廚娘香Q秀:【蛋糕】原味乳酪

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年10月06日訊】2010年成立品牌,專心投入cheese蛋糕產業,這幾年連續獲得金馬獎指定品牌,國際亞洲無添加A.A.美食獎三星的起士公爵執行長 王奕凱 表示,想要從食物中獲得健康,先從原物料的『捨』開始,憑藉熱誠和使命,終於研發出符合期許的『4D蛋糕』,4D即是:不添加奶油(De-Butter)、不添加鮮奶油(De-Whipped cream)、不添加澱粉(De-Starch)、不添加水(De-Water)的純淨理念。王奕凱執行長提醒一個原味乳酪如是6吋蛋糕,約只要用蛋黃及蛋白各1.5克。然後因蛋品質好,不用檬檸去壓腥味。乳酪要回溫,如想加其它如咖啡、巧克力等,最好分鋼盤處理。
下火可以用0。 隔水烤,要看烤模裡麵糊的高度,去加冷水。

來賓介紹
王奕凱 起士公爵執行長 曾任職於癌症中心 希望能以簡單食材做出美味又兼顧健康的蛋糕 2010年成立品牌 專心投入cheese蛋糕產業 這幾年連續獲得金馬獎指定品牌 國際亞洲無添加A.A.美食獎三星 比利時風味絕佳獎章iTQi絕佳風味獎 國際上海時裝週指定甜點等肯定。

想要輕鬆學習更多好吃的料理?讓廚娘手把手教您做出一道道的美味餐點!
精彩影片請看 https://bit.ly/2x5fnBY

相關文章
評論